みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
さつない
お互い好きなのに、それを素直に打ち明けられない関係が切なくて良い。この先2人が結ばれるのか気にって仕方がない
by ななな240- 0
この人事部長の人柄はともかく。本来各自でやるべき出張精算とか押し付けられて黙って受け入れ、本業に支障が出るのは本末転倒だと思う。
by むーむ21- 0
自分の気持ちをちゃんと上司たちに伝えず、雑用でいいように使われてるところをみると、なんだか悔しい気持ちになるし、イラっとします。
ハッキリ伝えて、ちゃんと幸せになってほしいし報われてほしいです。by ゆずさん2525- 0
まだ読み始めたばかりですが、まず絵が好み。話はありきたりのようですが、別バージョン(男性視点)のマンガもあるようなので試してみようと思います
by 柑橘大好き- 0
ワクワク
面白くなってきました。イラストも可愛いしかっこいいし時々覗きたいと思います。内容は似たものが多いのですが展開はワクワクします
by 犬っ子- 0
味があって、好奇心があって、表紙と名前は見てい、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずでby jkhf- 0
展開がわかりづらい!
無料分を読み進めていますが、主人公が社会人としてあり得ないぐらい情報秘匿意識が無くて若干呆れてしまった。自己肯定感低すぎ。
憧れの先輩も今のところ何を考えているのかわからずイライラしてしまった。
とりあえず無料分読み終えて最後迄読むか考えます。by サーくん- 0
シリーズ通し読みで、本当に楽しませてもらいました。主人公変えるっていい!
女の子目線が当たり前になりがちなのに男性目線もって、同時進行で読み進めて楽しみました!by あおいたみ- 0
ツンデレが過ぎる
ちょっとのミスをかなり突っ込まれて凹むけど、ここぞという時は優しくしてくれるし的確なアドバイスをくれる。おまけにイケメン、ずるいわ。
皆川編を読もう。by さいのり- 0
読み応えあります
余計な話は無く、シンプルですごく良かった。
登場人物も少なめだからかな
健気なヒロインが勇気を出す所は、ヨシッと思えます^_^
別タイトルで男性側からの目線を読むとさらにハマりますby いちごんた- 0