みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
うっかりで、先に皆川さん目線の方を読んでしまって「?」だったけど、何とかこちらに辿り着きました。
でも、怪我の功名で、より楽しめました。by しー07- 0
ヒロインが可愛くない
絵は上手いし、ストーリーもよくある漫画であるものの幾つ読んでも飽きないものなんだけど、ヒロインが共感できない、好きになれない
by 観弧- 0
最初の描写が結構ハレンチだったけどなんだかとてもおもしろい!なつさん!がんばれ!主任の妻候補への逆襲たのしみ!
by Saちゃん- 0
ありえないかなー
ある日突然イケメンが彼氏!というストーリーは好みです。けど、主人公の仕事のできなさ具合がちょっとイラっとします。頭の中で考えている内容もちょっと幼稚でモヤモヤします。
by ぴよひめ2023- 0
冷たい上司と嘘の恋
最後、仕事が終わり、2人の恋愛も終わるのかと思ったら、最初であった店で、また、出会い、2人は結ばれるところが良かった。途中、主人公が抱いてほしいと言った時は、断っていたのに。
by チエピー- 0
奈都よがんばれ!
いろいろ残念な奈都を放っておけない皆川さんが優し過ぎる!
キュンとしたり、シリアスな場面があったり、コメディな部分があったり…読んでるととても感情が忙しくなります。。。
現実世界に皆川さんみたいな人、いたらいいのに。by げとう- 0
皆川いいやつ
皆川もいいやつだけど主任もたいがいいい人
なんであんなくそみたいな女に騙されちゃうのかなぞだけど,やはりそこは漫画だからかなby ねこのたま- 0
スピード感にのめり込んでしまい
最後の終わり方が、少しスピード感がありサラッと終わってしまいましたが、2人の心のきびが上手に描かれていて、ワクワクと切なさと愛混じった感じでのめり込んでしまいました。
by アラトシブ- 0
個人的には自称冷徹なんじゃないかと思う。
優しいですよね?元カノな困っていたら助けてるし。
迷子呼びはちょっと…違和感がありましたが、途中から慣れました。by こむぎやさん- 0
めちゃくちゃハマって課金してしまいました。ヒロインと皆川さんの出会いからダミーで付き合うところまではかなり強引な展開でうーんって感じだったけど、皆川さんにちゃんとした目的があり、利用するため…最終結ばれるんだろうけど、そこにいきつくまでの2人の気持ちの変化が楽しみです!
by i☺︎y- 0