- 2話無料/毎日無料で9話まで
まだ途中までしか読んでないけど、なつちゃんがめちゃめちゃ可愛い!!
自分にも相手にもすごく素直なんだろうなーって感じで魅力的!
負けずに頑張って欲しい!by tocu-
一見して
無理がある話の進行具合や、漫画特有の強引さがあっても、冷たい男と思っていた賢い系男子が見せる意外性を見てみたくてつい次の話を読みたくなる。
by 主婦です!-
よくある俺様溺愛系かと思いましたが違った。いや、表面上本当に冷たすぎて「めっちゃ冷静じゃん……?」って驚きます。ただ、彼サイドの話を読むと溺愛してたのか!と分かるので両方を擦り合わせて読むとより面白く感じるかもしれません。
by 森のねこさん-
ロボットのように正確で冷徹で冷静でタイトル通りの冷たい上司です!まだ最後まで読み進めてませんが今後、二人の関係がどう変化していくのかとっても楽しみです!
by KOM-
主人公の女の子は真面目でいい子だけど、自分に自信がなさすぎて少しもどかしく思うところもあります。
今、無料分を読ませてもらっているけど2人がうまくいってくれるといいなって思います♡by かんちゃん8-
とってもいいです!
絵も綺麗で主人公も素直でピュアでほっとけない感じで王子役はかっこよくて完璧なのに余裕ない感じがたまらないです。by う、、、-
なんだか
あやしい女いるよな。主人公ってなんで少しアホなんかいね。そういうのがヒットするんかしらね、わからん。
by あかさたなはまやらーめん-
面白い!
18話まで読みました。はまってしまい、毎日無料を楽しみにしてます。無料が終わったら、課金して最後まで読みたいです。
by kode-
東条推し!
まだ、全部読めてないのですが
最初は皆川さんとハッピーエンドを願っていましたが、後半になるにつれ、東条さんと結ばれてほしいと思うようになりました
完結してるから、わたしの希望は叶わないと知っていますが、最後まで東条推しでいきます!by 三国一の庭師-
最初にカラー版を読んでから、モノクロに逆戻りました。お話はよく作られていて、とても説得力があり、素晴らしかったです。ただ、カラー版よりモノクロのほうがしっくりします。本当に面白い展開でした。
by コミすき-