無料イッキ読み:2話まで
面白かった
一気に読んでしまいました。
途中まで読んで皆川編もあることに気づいて歓喜しました!
奈都編読んでから皆川編も読むことをお勧めします!by aitktm-
ん~?一度読んだ?
あまりにも、にた設定がありすぎて、新鮮さが、なかったみたいなので。一度読んだっけ?になってしまった様です。
by オハゲマル-
話が短いので
無料分読んで、残り10話位だったので課金して読みました。皆川さんの嫌味なところと自制ある大人なところがタイプで読んでます。見た目も好み。
色んな意味でドキドキ続きが気になります。by ニックネームまり-
ピュアさが切ない
皆川さんに嫌味を言われ、叱られながら、心がどんどん傾いてゆく奈津ちゃんが切ないです。不器用な2人の、好きなのに好きと言えない関係を何とか応援したくなりますね。
by ゆこ2022-
この先一体何がどーなってしまうの?
1夜限りのつもりが、こんな偶然ってあるのかな?現実にあれば…考えたくない。by テンテンちゃん-
面白い!
どうなっていくのか、早く先が読みたくなる漫画です。一気に読みたい。頑張れ!と応援したくなる。幸せになってほしいなぁ。もう一つの方と合わせて読めば、面白さ倍増ですね。
by 猫ニャン-
きゅんきゅんしました。
おばちゃんになってしばらく経ちますが、久しぶりに胸がキュンとなる思いを味わいました。マンガを読みながら青春を思い出して、泣いたり笑ったり、若い頃に戻りました。
by まるきったん-
絵に惹かれて読み始めました。皆川さんの眼鏡イケメンがかっこいい!始めは嫌な印象で後に...というパターンは分かっているけど、今後の展開を楽しみに読んでいます!
by つげじゃー-
ヤキモキo(≧∇≦o)
ヤキモキしながら途中まで読んでいます!皆川さん視点のシリーズもあるとか?それも気になるので探してみます!両思いになるといいなー(* ´ ˘ ` *)
by momonga35353-
まあ、よくある展開ではありますが、個人的に主人公と相手の男性キャラクターが好感度高いです。男性目線の方もあるようなので読みたいと思います。
by きーーさん-