みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
なんとも冷たーい感じの上司さん
まだ途中だけど 全く何考えてるのかわからない
ストーリー的にはお互い好きになるんだろうけど ほんとにそうなる??by ゆでたまご腹-
おもしろいと思ってたけど、しばらく続きを読むのを忘れてて。なんとなく読み始めたのが皆川編。読んでてあれ??と思ってたら、こっちのストーリーの男性目線の話らしくて。並行して読んでます。楽しい♫
by めめちゃコ-
途中まで読み進めたけど、主人公が痛すぎて離脱しそう。
マウント合戦で何がしたいんだろうって感じです。
1番めんどくさいタイプで見ててイライラします。by ぽよなし-
広告から内容が気になってとりあえず無料分を読んだら面白かった!
4人での食事会で上司の彼女の悔し顔を早く見たいwwby すず☆♫-
楽しみです!
皆川編を先に読み出してしまって、イマイチ話の展開ぎ分からないなぁと思ったら、こちらが先だったんですね。
謎がポロポロ溶けていく感じで、どんどん読みたい!先が楽しみです。by Summ-
主人公がとっても可愛くていいこだなーって思います!皆川さんもとっても素敵です!絵もキレイでストーリーも面白く、女性におすすめです!
by Uー子-
皆川編から読んだのでこっちも読んでみました。内容が同じで目線が違うんですね。個人的には皆川編のが好きです。
by あおいくーん-
切ないです
メガネ男子が、とにかくカッコいいイケメンです。ストーリー展開はやや単純ですが、絵が綺麗で好みです。二人の関係が気になり最終話を先に読んでしまいました。
by だめっこ-
おもしろくて止まらない!
明日の無料が待てず、カラー版でラストまで一気に購入してしまいました。
皆川がタイプすぎてハマりました。
主人公のように実直に真面目に生きていないと、素敵な人には巡り会えないんだわ〜と改めて思いました。真面目に生きよーっと!by くまーてぃ-
なかなかいい
いろんな目線からのストーリー。
こんなふうに思っているんだ!って、ほかの話を読み進めながら、いろんな角度から楽しめますby まーはーまー-