みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

緻密に練られてる感じが大好きです
主人公の表情や感情・置かれている立場など、共感がもてすぎて胸が締めつけられます。"冷たい上司は本音を隠す"と対で読むことで評価がアップされました。
by MOMOGIRO-
それは好きになっちゃうよーと思いながら読みました。2人の想いあっているのにすれ違う、切ない表情にキュンキュンします。
別の皆川編と合わせて読むとますますキュンというよりギュン、でしょうか。恋する気持ちに浸れます。by ゆん19-
発言や行動の裏側の思いやりがわかる
間違えて皆川編から読んでしまいましたが、問題なく楽しめました(^^)
でもこちらの奈都編を読んでから皆川編を読み返すと、お互いを思いやる気持ちが更に深く知れて、2倍3倍楽しめます(*^^*)
こんなに読み返している漫画は初めてです。
奈都の表情が可愛くて大好きです!by waka..33-
読み返しています
皆川さんがカッコ良くて、仕事もできて、ちょっとイジワルで素敵です。皆川さんと奈都の出会いは特異だけど必然だったなんて、またまた素敵です。皆川編の更新が楽しみです。
by もとまさ-
男性側目線も良かったです
男性上司側の目線からの作品からハマりました
同じ時系列で、女性側と男性側の気持ちの変化を楽しめるのは、とても面白いですby shigana-
無料分を読んだら続きが気になって、課金して一気に読んでしまいました。最後はハッピーエンドになるとは思っていましたが、とてもステキな終わり方でした。皆川編も楽しみにしてます。
by yhねこぱんち-
とても好きな作品の一つです!
話も完結していて、読みやすい長さです^ ^
カラー版が出て、また気になって読み返しています。by waowao-
面白かった!!!
お試しで呼んで、先が気になったので2,3話購入…と思ったら気付いたら最終話まで一気に購入してました。
実を言うと1話目の最初でちょっと引いてしまったんですけど、その先は怒涛の展開で一気に読んでしまいました。
奈都の皆川さんを想う気持ちが伝わってきて、なかなかせつない話でしたが最後はハッピーエンドでよかった!
最後まで読んでて思ったのは皆川さんって冷たくないよなぁと。なんだかんだで奈都のサポートしてるしね。奈都のお陰で変わったのかもしれないけど。by トンズラ-
大好きなお話
個人的に本当に大好きなお話です。単行本も買いましたー!!しかも、皆川バージョンまで更新していただいて、いつも楽しく読んでます!何回読んでも飽きないお話!本当オススメしたいです。
皆川さんパターンも好き過ぎます!by C o C o-
絵も綺麗だし、なんかこういう人がいたらいいなーこんな出会いもいいなー!あ、こういう女いるわ〜みたいに共感できて面白いです。
by Kemi-