みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

はまりました❗️
平凡だけど、ピュアで素直で前向きな主人公に感情移入しながら、全部読み切り胸を熱くさせてました。こんな純愛してみたい!
by ミックスおかき-
ドキドキ
最後まで気が抜けませんでした。
皆川編とあわせてまた読み直しをして、2人の気持ちを再確認したいなと思いました。
2人とも素直になれてよかったよかった。by いるかおるか-
ハマった
この氷のように冷たい上司がどう出るのかが気になって初めて有料で最後まで読んじゃった。おもしろかった!!
by 太陽大好き-
足りない!!
☆5つじゃ全然足りない!!主人公は仕事に対して一生懸命だし、男社会の中でほんとに良く頑張ってるとおもう!皆川さんも東条主任も、イケメンで仕事できるって、、実際にはそんな人いません笑
by イカリング✳︎-
なつの真っ直ぐな嫌味のないキャラも、東条さんも、そしてなにより皆川さんの一見冷たそうだけど優しいとこも、全部好き。
by たわべ-
ホントのことは?
上司を密かに好きなOL奈都。上司の彼女ですとマウントをとる女。外部監査てきな皆川が 社内調査で入ってきたところから、物語がはじまる。仕事の為ならドSになる皆川ですが、奈都のことが 気になって、気になっているのが
わかるけど もどかしい感じでどんどん読めます。会社の様々な問題を解決していく皆川もステキです。by ばらは-
無料だからと読んでみたら、なんか昔に原作読んだやつでした。
絵も素敵で合ってると思います。
皆川編と同時に読むと面白いです!by ぴーちゃん⭐-
なんか面白い
アラカンの婆です お仕事モードが上手ですね 派遣社員時代 大手企業の財務系エリートさんたちとお仕事していた時代を思い出します
ハマりました!
広告から飛んできて、無料分だけのつもりが全部読んでしまいました。
健気に頑張る主人公を応援したくなります。ストーリー展開もよいです。by いのなかのかわず-
無料版のところを読み進めてますが、めちゃくちゃ先が気になります。上司との恋愛ものが大好きなので課金して最後まで読むつもりです。
by ななかあ-