無料イッキ読み:2話まで
ドキドキがとまらない
まんまと罠に引っかかったと思ったけど、本当の罠はどこにあったのか…いろいろドキドキさせられた作品でした!
絵が好きで無料分読みはじめたら
どこかで見たような…
他サイトで購入した作品でした
読了した作品ですが、また読み返したくなりましたby おにのはん。-
面白い!
フルカラー版を先に知ったのでそちらを読みましたが、無料で1日1話ずつゆっくり読みたい方は白黒版でも十分楽しめると思います!お話自体は本当に面白くて、先が気になり過ぎて仕方がありません。
by 3匹のうさぎ-
作業着姿が似合う
ナツの作業着で働いてる姿が恰好良いです。スーツや女子力が高そうな服で働いている描写がありふれてるので新鮮。ナツの仕事ぶりを正しく見抜く皆川さんも見る目ある。東条さん、全然良さがわかりません。
by あやややややのや-
泣きました。。。
2人の関係性が変わっていくのが切なくて、温かくて、沢山泣いてしまいました。
by hrkkk-
皆川さん
皆川さんの気持ちが最後には伝わってわかったからとても嬉しかったです。仕事の仕方が変わったことにこれから納得出来なかったりしなければ良いけど。
by 佐宮瞬-
皆川編から読破してしまったので、無料更新されるのを待ちながら行ったり来たりしながら読んでます。絵では伝わらない部分もあるだろうから、原作を読んでみたくなりました。
by パトラッシュ9898-
タイトルからは、なかなかとストーリーの内容が分からず、興味深いです。読んでいるうちに、引き込まれ楽しみになりました。
by しめじきのこ-
おもしろい!
最初は無料だけしか読んでませんでしたが、めちゃくちゃきになって一気に読んでしまいました!続編もありますので、そちらも読みたいと思います
by ★きり★-
無理分の20話まで読んだ感想ですが、話が進めば進むほど頭の悪い主人公に呆れてしまって、一体メガネ男子はこの子のどこに惹かれてるんだかさっぱりわかりません。いや、アホなくらいが弄ぶには丁度良いんでしょうけど、作者さんはこのメガネ男子をゲス男に仕立てたい訳でもなさそうです。登場人物が全員魅力が無くて内容も薄っぺらいし、無料分まで頑張って読んだけど、この先は無理でした。
by まごやらはさかやら-