無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
おすすめにあったので、無料で読める範囲で読んでみました。スマホで読みやすい漫画でした。ストーリーはあまり好みではなかったです。
by neko12-
大人の…
無料だったので読み始めましたが、ものすごく楽しかったです。
タイトル通り大人向けのストーリーではありますね。by いちごの冬-
両方読むのがおすすめ
男社会で働くヒロインの辛さはわかる気がします。ちょっと泣きすぎかな?と思う部分はありますけど(笑)こちらだけじゃなく皆川視点の方も読むと、また新鮮で面白いのでおすすめです。
by Rin11-
SSS良いですね!たぶん、優しいSを女の子はみんな願っていたりもするのかも?ネクタイきゅ!ぜひ!たのしみ!
by 月美紗風-
とても面白い。
特に本作とは別の「冷たい上司は本音を隠す」を先に読んでて、作者さん買いでこっち読んだら、あれ⁈上の作品の目線違いバージョン?目線がちがうから、同じ出来事のヒロイン奈都の心理が読み取れる。
上のはいい皆川さん目線だったけど、少し前に読んだから記憶も薄れてて、本作読んだら改めて上記作品を読み返したくなりました。
だって皆川さんは終始クールで無表情だから、奈都に対する心理描写が分からない。仕事で利用したなら、どこかしこで奈都にどう思ってたのか、読み返したいです。
ストーリーとしても面白かった。
30話くらいもちょうどいいし。
他作品も読んでみたい!by ぁヵぃぁゅ-
奈都ちゃん頑張れ。
色々と鈍臭くて残念な状況ながら、仕事をひたむきに頑張る奈都ちゃんは応援したくなります。サイドストーリーと並行して読むと、なるほどこうだったのか!と見方が広がり、面白いです。
by yuzu_pon-
ない
主人公のウジウジがなんか嫌だ。
こっちがダメならあっちとか
逃避癖が半端ない
同じ女としてキモい
いちいちあっちの男こっちの男への恋愛感情を仕事に持ち込んでとか?ありえないわ。
もっと真面目に仕事しろよ。って言う感じby ゆめ28-
はまってます
絵もきれいで、ときめきます。次はどんな展開になるか楽しみです。冷たいのか、やさしいのか・・・おすすめです
by ごまらん-
無料分まで読んで
途中まで奈緒ちゃんは東條主任と付き合ってて、新しい彼女が出来きてヤケになってかと思ってたら全くの片想いの一人相撲なのか〜面白いけどちょっと気持ちがわからないかな
by 感想はヘタ-
冷たい上司は本音を隠すの女性視点のお話。正直私は皆川さんが好きなので、皆川さん視点の方がドキドキしました!
by 麗 那-