【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~のレビューと感想(53ページ目)

全話完読しました(*^^*)
三年間一途に片思いしていた上司に恋人ができ、紹介され失恋したヒロインは傷心しフラフラしながら帰る途中であるバーでひとり飲んでいました
そのバーでヒーローに逢い、自分から声を掛けます
目覚めるとホテルでそのヒーローがとなりに…
逃げるようにホテルを出たヒロインは、翌日そのヒーローが同じ会社の人事部の上司だと分かります
ヒーローも気が付いているようでヒロインに接触してきて少しずつ親しくなります
片思いしていた上司の彼女に嫌がらせを受けたヒロインの彼氏役になり、男性に慣れる練習を付き合ってくれたりしている間にヒロインはヒーローに惹かれていきます
が…ヒーローには元カノとの復縁の話が…
しかも人事での仕事の関係でヒロインを利用していた事も分かり、ヒロインは深く傷付きます
ヒーローは片思いしていた上司にヒロインを託し、別れを告げて姿を消します
が…ヒーローを好きになってしまったヒロインは上司とのお付き合いを断り、ヒーローのもとへ
初めて逢ったバーでヒーローを見つけ自分の気持ちを告白
ヒーローに想いが届き、ふたりは心も身体も結ばれてハッピーエンド(*´ω`*)
ハラハラしたけど良かったぁ〜っ♪
※ヒーロー目線で書かれたシリーズ作品があります
クールでこちらではあまり分かりづらかったヒーローの気持ちがよく分かり、私はヒロイン目線よりおもしろいと思います♪
おすすめです(*^^*)bby *ピンクのガーベラ*-
無料配信読んでます。憧れていた人の彼女からのマウンティング、感じ悪いし、彼に内緒でって、どこまで真実?と牽制もここまでだと凄い。完結までの話数も多くないので、気になるから購入検討中です。
by マンボ~-
皆川さんの気持ちが分かりづらいけど、本当にナツは最初から愛されていたんだなぁと思って感動しました。良かったです!
by みさにゃんにゃ-
なかなか面白い
あるあるだけど、彼女の性格や、受付嬢の裏のかおなどなど…見所があって良かった。そして。上司との関係も今後どうなるのか楽しみです。ゆっくり無料を楽しみます。
by さゆり1106-
ドキドキして読んでます(笑)
漫画的にはある内容ですが面白いです!
一夜限りだと思っていた人が会社に現れるパターンこれからが楽しみです!by みず1224-
ワンナイトのはずが、上司、しかもイケメン高身長。最高か。なんか、電話があったのはねなるけど、概ね大丈夫!
by りょりょりょりょりょテ-
不器用で健気…
うまいこと立ち回れない不器用な奈都さんが可愛らしい(30だけど…)
そして美緒みたいな彼女かぜふかして嫌な人っているよね!
男の人はそういうところに気づかないもの。
奈都がクールだけど優しい笑顔にひかれていくのも分かる気がする~
完結してるし、なんだかんだ最後まで読んでしまいそうです!by じんごろー-
めちゃくちやおもしろかったです、まだどうなるかわからないけど、なんだかひと波乱ありそうな予感でワクワクしてしまいます
by ぶんちく-
皆川さんサイドとセットで読みたい!
なかなか面白かったです。
上司への恋心を完全にこじらせた社畜同然の主人公を、顔良し頭良し仕事ができるスーパープリンス皆川さんのラブストーリーです。
この漫画では、あまり皆川さんの心情というのは分かりませんが、別冊出ている皆川さん主人公の物語があるので、そちらとセットで読むとさらに楽しさ倍増です!
皆川さんのクールで知的な感じが本当に好きです〜by はむーん-
なかなか
おもしろい!マウント取ってきそうな受付嬢様だよねーかわいいけど裏がありそう。ところで一晩限りの人とどうなるのかな。
by salad-