最高
さすが白石さよ先生、面白すぎる。皆川バージョンから読んでこちらに来ました。それぞれの立場から気持ちを書くのがほんとに上手くて両方読むことでいろいろなところが繋がります!ほんと面白い!!
by ワン2-
女性側からの作品もあったんですね!
皆川が主人公の作品を読んで、とにかくおもしろくてドハマリしたんですが。
まさか全く同じ時系列で女性目線のものがあったとは…
ただ、先に皆川サイドの作品を読んでから、補足としてこちらを読んだほうがいいかな。
会社の内部事情や仕事などについては、皆川サイドの作品を読まないとしっかりわからないかも。
でも皆川サイドの作品だけでは、キュンがちょっと足りない。
ってゆーか、同じ時系列で、その時々の表情やセリフの心理描写がわかっていくのがおもしろい。
何度も読みたくなる作品。by ポパイポポ-
毎日
毎日無料で読んでますが面白いです。あーゆー女の人はとても苦手、なんで世の中にはあんな性格悪い人がいるのだろう
by どんだ-
応援したくなる2人
広告で何度も目にして、試しに読んでみたらどハマりして、次の月まで待てずにポイント購入して一気に読んでしまいました。
主人公が理不尽な目に遭いながらも頑張っていて、好感が持てます。クールで真面目な皆川さんが奈都に対して、どんどん熱くなっていくのが切なくて思わず涙した場面もあり
この物語に出会えて良かった、ありがとうございます!by フルーツ大福が食べたい-
両片思いが切ない
作者さんの他の作品が好きなので、こちらも読んでみました。
皆川さんの策略に振り回されるうち、奈津の心の弱い所を受け止めてくれる存在に気づき、思いがお互い伝わらない、伝えられないもどかしさに泣きました。
皆川さん側のストーリーと合わせて読むと面白いです。by arumama-
なっちゃんを応援したくなる。
昔、自分が働いてた時を思い出したんですが、私も女子度がゼロ、隙とか可愛げとかもないタイプでした…
それだけに、なおさら応援したくなる主人公です。本当に幸せになって欲しかったので、結末が嬉しかった。
東條主任も出来すぎてるくらい素敵な人ですが、(女を見る目がなかったことを除いて)、冷徹だった皆川さんを人間にしたなっちゃんは偉い!by こぴい-
すっごく面白かったです!
失恋のショックでやけ酒したバーで出会った男性が、まさかの上司に、、、でもその人は主人公を利用して会社の不正を暴こうとしていた。。。
主人公は本気で好きになってしまったのに...
結局は利用しただけだった...
切なずぎる!って思っていたらその先があって、ほんとに最高な結末でした!その後の展開も漫画にしてほしいです!by とみみ観-
上司側
皆川さんが主人公の方を先に読んでいました。
ヒロイン側の方も面白かった!
でも皆川さんメインの方がワタシは好きです!あと、2人が結ばれた後も少し描かれています。by ヘリコバクターぴろり-
素敵
凄く素敵な上司で羨ましいです。
今後どうなるか楽しみです。初めは違っても本当に好きになったりするものなのかな?by ダルダリ-
皆川さん、何回読んでもキュンキュンです。この俺様感といい、それとのギャップで、ちょっと焼きもち焼いてそうなところもあるしで。素敵です。
by のんびり百号-