【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~のレビューと感想(44ページ目)

上司目線が気になる
皆川さん目線でのストーリーを読みたいなと思いました。主人公が不器用で健気なので、なんとかハッピーになってほしいです。
by ウィンブルドン-
皆川さんのミステリアスな表示するや立ち居振る舞いにハマってしまいました(笑)なんだかんだなつちゃんが好きなんですよね
by ささおかところ-
読みました
カラー版もいいけど、わたしはこちらが好きです。どんどんヒロインの気持ちが変わっていくのが見ていて面白かったです。
by 一般-
氷のような上司!出会いもすごかったけど、そのあとも面白すぎ!このあとが早く知りたいなぁ。早く見なきゃ。
by ゆありあか-
無料分で続きが気になりすぎて…残り話数が少なかったので課金して最後まで一気見してしまいました。面白かったです!
平凡すぎる主人公と氷の男との不思議な恋物語。
お互いの目的の他に恋人を演じることになりますが…秘密の共有ってドキドキしますよね。そして、自分のことを理解してくれたりアドバイスしてくれたり、時には寄り添って慰めてくれたり…とてもキュンとしました。
皆川さんバージョンも気になります!by ひまわり1-
上司の方を全て飲み終えました。控えめに言って最高な漫画だったので、こちらも全部読んでみようと思います★
by YAmA-
無料分まで読みました。とても面白かったです。受付嬢の女の子が怖いですね。まだスパイかはハッキリとはわからないですが、この先どうなっていくのかとても気になりました。
by tt☆-
平凡な主人公とドS皆川さん
主人公が最初可愛くないな〜と思ってたんですが、あえての平凡キャラ。そしてドS皆川さんにキュンさせられまくり。ちょっとドライすぎるけど、とてもバランスいい二人が早くくっつくとこまで読もうかなー。
by みよてぃ-
無料分だけ
読んでみました。よくある彼氏に浮気されて・・・とかじゃなく、失恋の相手は片思いしてた人・・・今後、嘘の彼氏が、どう展開していくのか気になるところです。
by ナナモカ-
どう思っているんだ?
皆川さんはどう思っているのかが分からない!って思ってたら、皆川さん側から見たお話も出てて、そっちと合わせて読んだらさらに面白い!
by pipipi815-