おもしろかったです!
最初はなんだよー、何かイライラするなー主人公・・と否定的な感じでしたが、途中からすっかりはまり最後まで楽しく読ませていただきました。
by komekana-
無料分を読み終えてしまい、そのまま続きが気になって課金してしまいました。二人の交差する想いが切なくて良いです。
by あめだまさん-
どんな結末を迎えるやら
不器用で真面目なかわいいこ。ひょんなことから、彼と出会い付き合うこととなりましたが、どんな結末となるのか楽しみです。
by 思わず笑っちゃう-
この話とても好き。仕事を、全力で頑張ってて、でも不器用でなかなか報われない。こういうタイプを主人公にした話は共感できます!
by mimimimi333-
皆川さん編と並行して
本編、かなり面白い!最初はナゾな感じが多いですが、途中から引き込まれます。皆川編と並行して読むのもあり!皆川さん、かっこいい!
by やんくみ先生-
冷血さの中に
冷血さの中に、本能で動くものがあるのか…それがもどかしくてどんどん読み進めています!
皆川さんとの関係や、東堂さんとの関係も気になります。
素直に気持ちぶつけて欲しいー!by もふぷに-
広告から。
インスタの広告から気になったので読みだしましたが、この手のストーリーにはありがちの内容かもだけどヒロインには負けずに頑張って欲しい!見返してやれっ!!
by はじはる-
面白いっ!冷血な彼が主人公に恋することによって人情というか喜怒哀楽を持ち始めて、一喜一憂するとことか、主人公の前向きに生きようとするとことか、面白くてついつい課金ですよ。
by ムー23-
気付いたら
気付いたらあっという間に一気読みしてしまうほど、ハマりました。語彙力が乏しくて申し訳ないのですが…絵も内容もとても好きでした。
by ringringring-
作者がいです。小説を読んで内容を知っていたため、展開が早すぎて物足りなさを感じましたが。大好きな小説です。
by BJJZM-