無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
おもしろーい
広告で出てきてみてます!面白くて続きが気になります◎テンポが良いので読みやすいと思います(^ ^)!
by miaoooooaim-
いい感じ
ありがとうございました。私も電話帳から消した人にまた会うために手がかり(?)を探したことを思い出しました。若いっていーわー!
by っっっっまっっm-
冷たいようで…
皆川さんの冷たそうで、奈都の状況を理解して優しくフォローしたり、キツイ言葉だけかと思えば優しさを見せたり、とても素敵過ぎる!東条さんも優しくていいけど、彼女と別れてやっぱり奈都が好きとかむしがよすぎるような…。皆川さん見たさに何度も読み返してます。
by ぽんタロー-
おもしろかった
最悪な出会いから色々とあったけど、最後にはふたりの気持ちが通じ合って幸せになれてよかった!先の展開が気になって先を読み進めたくなりました。
by みちょるん-
失恋した時に出会った人って印象的で、やけくそになってたりするから、燃えるような恋になる可能性あるよね。
by もこもこもももこ-
3年上司に片思いをしていた奈都。
彼女ができたとわかり失恋してバーでやけ酒を飲んでいて朝目が覚めると隣に知らない男の人が。
逃げるように帰った奈都。
会社に行って、別会社の人事のひとが来て。
それが朝隣りにいた男皆川。
冷徹で有名。
色々あって借りの彼氏に。
奈都はだんだん皆川さんに惹かれていって。でも彼は調査のために近づいていたとわかり。
また失恋してしまった奈都。
でも、上司に後押しされて皆川のところに。
皆川さんも奈都を好きになってて。
そんな感じはしました。
嫉妬してたもんね。
立場上去る決心をしたのは辛かっただろうなって思う。
二人が結ばれてくれてホッとしましたby さーくらべいちゃん-
ここまでのパワハラ環境で仕事したことがないのでよく分からないけど、なつは見ていてもどかしくなるほど頑張り屋さんです。かなり序盤から皆川さんはなつにハマってましたね。
by メイミャオ-
皆川さんがクールで何考えてるか解らないけど、カッコいいです。
言葉はキツいけど、優しさが伝わってきます。by いちご坊や-
絵がすごくきれいです。話は、、、無料分だけ読めれば、まぁ良いかな、という感じでした。
大多数は好きな話かとーby まっさーーー-
久しぶりにキュンキュンしながら、全話を一気に読みました!課金なんて滅多にしないんですが、続きが気になって気付いたら全話を読みきってました!
男社会の中で頑張る奈都に共感しつつ、皆川さんの独占欲強いなぁと思いながら、読みました。皆川verも続けて読ませて貰おうと思っています。by TOKUMEIKIBOU-