正直、主人公のすべてが好きになれません。たぶん読み続けていけば彼の助けやアドバイスで職場環境が変化していくのかもしれませんが、無料分で十分です。
by スパイスレモン- 0
おもしろいです!
絵もきれいで、特に男性は二人ともド真ん中です。
読んでて無駄がない、知性を感じさせる作品だなと思い、白石先生の他の作品も読んでみたいです。by たまルン- 0
ほっとけない子なんだなー。
不器用に生きてきて、上手く立ち回れない主人公が冷血な上司の言葉に刺さるんだよね。これから先二人は良い方向に行けばと願っております。
by はまこりり- 0
絵が、キレイでステキだったので読んでみました!スト—リ—もおもしろくて、早く続きが読みたいです!!!
by マンダリン2- 0
まあまあ
男性目線、女性目線で読める女性編ですね。
まだ数話しか読んでいませんが、これから色々発展していくんでしょうby てんてんてんてんてんてん- 0
良かったです
よくある偽装カップルの物語ですが、主人公二人のキャラがしっかり描かれていて面白かったです。絵もきれいなので読みやすい!
by ツボこ- 0
絵が
絵がとても綺麗で良いと思いました。
主人公目線と、男性目線があるので交互に読んでいくとまた面白いですね!by Mu00000- 0
キュン
2人の関係にキュンとします。ヒロインとヒーローの両目線で描かれているのもなかなか面白い。完結しているけど見るのが楽しみです。
by まりりんご!- 0
面白い。
絵が好みだし、皆川さんカッコイイ。ちょっただけ様子見て…のつもりだったのに先が気になってしまったから結局全部買ってしまった。
by 匿名希望③- 0
続きが気になりまくる!
皆川さん、とってもよかったです。仕事の厳しさと相手への思いやり、リアルでした。こういう男の人知ってます。最近で1番はまりました。皆川さんの言葉、心に響きますよー!
by アヤフ- 0