みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~」(ネタバレ非表示)(277ページ目)

絶対に上司の方が良い男!正直ストーリー展開はよくある話っぽいですが、それを補う上司のスマートさとカッコ良さ。
    フラれて逆に良かったと思う!

ありがとうございます!

この大好きなさよ先生の小説、何度も読んでます!待望のマンガです。おめでとうございます。
    イラストもイメージ通りで、今度の展開も楽しみです。

二度面白い

コミカライズを楽しみにしていました。
    原作の細かい部分が省略されているようで、じっくり見るとさりげなく絵で表現されています。何度も読み返してしまいそうです。
    これから皆川さんの真意や本性が明らかになるのが楽しみです。

目に惹かれます

メガネの奥の綺麗な瞳に惹かれてしまう、、、。気持ちよくわかります。
    失恋の痛手をその日のうちになんとかしようなんて無理ですよねー。でもイケメンです!

満足!

コミカライズを楽しみにしていました。
    絵がとても綺麗、皆川さんがすごくいいです。
    原作ではここから!というところでお預け(笑)、次話が待ち遠しいてす。

これからの展開が楽しみ

大好きな白石先生の作品だったので、とても楽しみにしています。
    よくあるシュチュエーションの設定ですが、やっぱりドキドキしてしまいます。
    これからどのように上司が奈都にアクションを起こしていくのか楽しみです

いや

ない。失恋したからやけ酒して知らない人とホテルなんて絶対ありえない。ふたりともありえない。絶対にない。

面白い!

よくある話です。最近、こういう話が多い気がしますねぇ。契約結婚、いつしか本気になって。で、実は前から好きでした、だから契約で。。。みたいな。それでも、面白かったです。ヒロインが、夢見る夢子さんではなくて、現実的で、しっかり仕事して。キャリアウーマンって感じじゃなく。現実でもこういうのあるなぁって思えるし、恋愛以外でも楽しめました。

絵に

絵に惹かれて試し読みです。
    ストーリーも面白そうなので、読みたいなー。
    ポイント頑張って貯めないと!!

絵が綺麗で引き込まれます。登場人物すべてが魅力的です。内容も心理描写がしっかりされているので面白いです。

全ての内容:全ての評価 2,761 - 2,770件目/全2,780件