みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~」(ネタバレ非表示)(278ページ目)

初めての作者さんの作品でしたが、絵がキレイだなと思い試し読みです。失恋してヤケになって一夜を過ごした人と再会…というストーリーはよくあるような気もしますが、これからの展開が楽しみですし、絵も好きなのでお気に入りになりました。

面白いです!一夜の過ちの話や実は同僚になる人でしたという内容は、読んでいておもしろいですが、エロさもあって先が読みたくなる内容でした。

こちらの作者さんの作品は初めて読むのですが、絵もきれいだし、ストーリーもよくある感じではありましたが、先が楽しみな作品で良かったです。

試し読みしてみました。個人的に、このあとの展開がすごく楽しみになりました。どうやって、こうなったのか。これからの期待を込めて。

先が楽しみです。

地味に生きてきたヒロイン。(絵がきれいなせいかかわいいけど)失恋から一夜の過ち。よくある展開だけど、これから上司がどう変わるのか楽しみです。

コミカライズありがとうございます

大好きな白石さよ先生の小説のコミカライズですごく嬉しいです。

高島えり先生のイラストも小説の雰囲気にあっていて、二度楽しめて幸せです。

仕事を頑張る奈都には共感できるところが多々あります。
    ふとした瞬間に男社会だなと打ちのめされることも多いので、励まされます。

皆川さんに振り回される奈都も、奈都に振り回されるレアな皆川さんも、漫画で見れるのがたまりません。
    ニヤニヤしながら読んでしまいました。

続きを楽しみに待ってます!
    小説も面白いですよー!おすすめです。

楽しみにしていた

小説を読んだ事があって面白かった作品が漫画で読めることを知り楽しみにしていました!全話購入しましたが、なかなか面白かったです。また小説が読みたくなりました。
    東条主任が少し若すぎるかなー💧

色々な小説のコミカライズされたものを読んでますが、今回は好きな作家さんと漫画家さんのコラボだったので期待大でした。
    原作の世界観をキレイな絵とセリフで素敵に展開されてたので、夢中で一気に読んでしまいました。
    追話が待ち遠しいです♪

コンプレックス抱えたヒロインがSのヒーローにイジメられながら?(笑)成長していくところを見守りつつ、クライマックスがどんな風に描かれるのか楽しみにしてます。

上司は知的でスマートなのにヒロインがやたらビビりで人目気にしてるから見てて疲れます。。もっと堂々としてればいいのに

原作の小説が大好きで、コミカライズの話を聞いてから楽しみにしてました。

キレイな絵を描く漫画家さんで前から好きだったので、イメージしてた感じで嬉しかったです。
    今後の展開が楽しみです♪

全ての内容:全ての評価 2,771 - 2,780件目/全2,780件