【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~のレビューと感想(27ページ目)

平凡なOLと皆川氐の心理描写がハラハラさせてとてもいいです。
先に断罪主体のストーリーを読んでしまったのですが、おすすめは絶対にこちらから読むこと!
また感じ方が違ったと思います。by LDTSKMJClove-
面白いけど
ヒロインのキャラがちょっとよくわからない。芯がつよそうでいて流されたり。でも皆川編も並行して読んだら面白かったです。
by mmたっちゃん-
面白かったです。
まっすぐなナツと、気持ちを押し殺し意地悪を言ってしまう皆川さん。もどかしく感じながらも読み進めてくと、読者を裏切らない結末が・・・by いとしんみん-
すごく面白いお話です!
主人公も可愛いし、素直だし、皆川さんはだいぶんひねくれてるけど愛情深いし♡
早くハッピーエンドが見たいです!by 奈々なん-
気になって
読み始めから、どんどん進めて読んじゃいます!
主人公の心理描写や皆川さんの変化など、気になって仕方ない笑
あー、もう一度ドキドキしたい♡♡
そんなこと思いながら疑似恋愛体験気分になれました♩by ペッコリン-
大好き!
このシリーズ大好きです。
契約から始まったふたりだけど、最後は思いあって。女性側からと男性側からとあって、それも面白い。by よいこよい❗-
密かに憧れていた上司なのに、社内一番のモテ女が彼女だと知らされ、さらにマウント取られるわで、やけ酒、泥酔&暴走から始まります。起きたら、ヤバい記憶あるし、絡んだ知らない人が、S系で仕事関係の人になるわで、なつに平和が来る日はあるのか、気になります。
by はははは☆はる-
そもそもですが…
主人公のなつさんは、3年も片思いってのがどうなんだろう?告白した訳でもないし、とっても仲良しだった感じもないので主任に彼女がいたとしても、飲んだくれるほどショックかな〜?
略奪されたならわかるけど…
まだ、読み始めたところなので展開を楽しみにします。皆川編と同時進行で!by eri3ikebo-
絵もストーリーも◎
おどおどしていてはっきりと出来ないなつにはモヤモヤしますが、皆川さん最高に素敵!
東條さんよりも皆川さんの方がタイプだなぁ。by ninick-
メガネで敬語がたまらない
無料から読んで課金して全部読んじゃいました!
主人公の失恋からの仕事ができる冷徹な男と偽恋人となりその人に本気になって…っていうよくあるストーリーのようですが、主人公目線なので冷徹な男の本心がほとんど見えず、でも男の行動は絶対主人公のこと好きだよね!?ってかんじだしで気になる気になるでどんどん読んじゃいました!
面白いです!
メガネで終始敬語なのがたまらないです!
これから男目線のを一気読み、楽しみ♡by yyyyy_////-