みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

奈都がかわいくて
無料とあったので、読みました。話が難しくて、皆川編も一緒に読むと、受付嬢の彼女が黒幕とか、奈都が思いを寄せる上司が情報を漏らしているとか、いろいろ話が繋がって…頭が悪い私も理解しながら読んでいます。
奥が深くてただの恋愛漫画じゃないなと。
それが全話無料なんて、なんて素晴らしい!この期間中に、ぜひ、読み勧めたいです。by あーこ、sawa-
可愛い主人公
始まりから片思い感が伝わってくる作品で主人公の初心な感じがいいです。また救世主みたいに出てくる皆川さんというヒーロー。全巻読もうと思います(*´ ˘ `*)ウフフ♡
絵も可愛い上に面白い。ちょっととちゃうモヤモヤしてしまいますが全ては最後のための、待ちの試練ですね。
by qbb-
冷たい上司!!!!なかなか面白いです。まだまだ謎ばかりだけど主人公のとろさにイラッともしますが面白いです!読み続けます
by すー女-
全話無料!! 感謝です。ありがとうございます。
また最初から読み始めてるのでラストどうなるのか楽しみです。
クールな皆川さんが心の中は全然クールじゃないとこが最高です。by 月と夢-
おもしろいです
絵もかわいい感じです。はなしの内容もドキドキして良かったです。早く続きを購入して読みたいとおもいます。
by おはこう-
全話無料なので、また読みました。
やっぱり皆川さんがカッコよくてステキです。
何度も読み返したい作品です。by 彼のブーツ-
今から
無料話を読み終わって、わくわく。今からあの冷たい男性がどうなっていくのか、気になって仕方ないです!
by ここ256327799-
目線の違い。
以前、皆川目線からみたこちらの作品を見て、その時は内容を難しく感じましたが、こちらの作品ではナツの目線でストーリーが進んでくので非常に読みやすく共感するところが沢山あります。
by ねりたん。-
楽しい
主人公が気弱な控えめな性格なのに対して、そこをうまく読み取って対応してくれる彼がとても良い!今後のストーリーがとても気になります。
by きくまる。-