【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~のレビューと感想(25ページ目)
イチオシ!
イチオシのストーリー!
3年間も上司の東条に片想いのなつ!
失恋してバーでやけ酒の後、朝起きるとホテルで見知らぬ男と…?by りーどー- 0
面白かったです
ストーリーはなんとなく予想できますが、面白くて最後まで一気に読んでしまいました。スパイ的な要素があるのも新鮮で面白かったです。
by colo- 0
駆け引きが色々あって面白いです。双方の内心でのストーリーが楽しめるので、無茶苦茶いいですね!うまくいってほしいなぁ。
by くぅポピー- 0
知らなくて、カラー版の方を先に読んでしまいました。
カラーでも、モノクロでも、違和感なく読めます。
そして、皆川編も、読んで欲しいです。
奈津さんの気持ち、皆川さんの気持ち、二人の感情の交差を、是非読み解いて欲しいです。
相手を「好き」って思う気持ちは、口に出さずとも、こんな風に分かると良いなぁと思いました。
ただ、東城主任の言葉を借りると、「男は、愚図で臆病者」なんだそうですーそれも仕事ができる人程、もっとー
女性の方が、肝っ玉が据わってるのかも知れませんね。
皆川さんが初めて好きになった人、奈津さん。
奈津さんも、皆川さんに出逢うべくして、出逢ってしまった運命の人。
この漫画のように、お互い好き同士なめぐり逢いが、平等に皆に有ると良いですね。
幸せなストーリーを有り難うございます。
また、違う作品で、お逢いしたいです(^-^)/by R.M.Y- 0
平凡なOLと皆川氐の心理描写がハラハラさせてとてもいいです。
先に断罪主体のストーリーを読んでしまったのですが、おすすめは絶対にこちらから読むこと!
また感じ方が違ったと思います。by LDTSKMJClove- 0
面白いけど
ヒロインのキャラがちょっとよくわからない。芯がつよそうでいて流されたり。でも皆川編も並行して読んだら面白かったです。
by mmたっちゃん- 0
面白かったです。
まっすぐなナツと、気持ちを押し殺し意地悪を言ってしまう皆川さん。もどかしく感じながらも読み進めてくと、読者を裏切らない結末が・・・by いとしんみん- 0
すごく面白いお話です!
主人公も可愛いし、素直だし、皆川さんはだいぶんひねくれてるけど愛情深いし♡
早くハッピーエンドが見たいです!by 奈々なん- 0
気になって
読み始めから、どんどん進めて読んじゃいます!
主人公の心理描写や皆川さんの変化など、気になって仕方ない笑
あー、もう一度ドキドキしたい♡♡
そんなこと思いながら疑似恋愛体験気分になれました♩by ペッコリン- 0
大好き!
このシリーズ大好きです。
契約から始まったふたりだけど、最後は思いあって。女性側からと男性側からとあって、それも面白い。by よいこよい❗- 0