女性側からのストーリー。面白い。少し,男性側の作品の方が読み進んでるけれど、なるほどと納得できる場面が多くて楽しめる。
by まちぼうけ-
わー
マウンティング女、、、嫌だな、作業着と受付服、比べちゃうよね。全話無料なので、最後まで読みますが、報われてほしいなぁ。
by さおり!-
展開がおもしろいです^^
絵も好みで見ていて飽きませんby にこにこちゃんとさん-
本当に
一途な想いを持ち続けていたなつが、皆川さんのお陰でどんどん成長していって、いつの間にか二人がお互いにとって大事な存在になっているのがたまらなく良かったです。皆川さん、ひねくれてて素直じゃないところもあるけど、何だかんだでなつに振り回されてましたからね。気持ちが。ずっと幸せでいて欲しい二人です。
by rmwith-
良い。
全て無料に惹かれて、軽い気持ちで読み始めました。でもすごくおもしろくて続きを早く読みたくなりました。真面目で不器用な主人公に惹かれていくエリート皆川さんの心情にきゅんきゅんします。きっと2人はハッピーエンドになるんだろうけど、最後まで見届けたいと思います。
by ぶーたにゃん-
完結
最初はどんな始まりかなと思ったけど、途中からワンパターンかなと思いながらも読んでました!どんどん面白くて完結まで待ち遠しくなってました
by モナネン姫-
どないなる?
冷淡な上司との約束!さぁ反撃開始や!課金も開始や笑!展開が気になって仕方ないわ。クソー負けてたまるもんか
by リマさん-
by モンチ08-
サクッと読める短編
マジョリティ受けする面白い短編。女性の視点からと男性の視点から描かれている2バージョあり、どちらもオススメ。
by たかポン丸-
ドキドキひやひやわくわく
絵もキレイで素敵な殿方で胸キュンです。自分も締め付けられるようなセリフがでてくるので、ヒヤッとしながら読んでますが、いい!
by ありにん-