すごくいい!
素直で純粋ななっちゃんがあれこれ振り回されて涙のシーンが多くて切なかったけど、最後皆川さんと結ばれて本当によかったです。
最後の涙は嬉し涙で終われて読んでる方もほっこりしました。by Dfh-
ドキドキが止まらない
毎日無料で、20話まで来ました。あと少しで、終わってしまうかと思うと残念です。ここから、どうなって行くんだろう…最後はスッキリした気持ちで終われるのだろうか…楽しみです
by ぽこりんるん-
良かった!
なんとなく無料だからって
読み進めてたら
気がついたら課金してました笑
最初の出会いというか
そんな記憶なくしてどうこうなるなんて
そんなことあるの?と思ったけど
まあ、そういう出会いもアリなのかな?
皆川編と同時進行で読むと
なお楽しいです。by まー40-
みんながみんな
みんながみんな
愛し愛されたい物語で
好きと素直に言えない大人達の集まり
皆川さんが
1番優しかったのかもしれないですね
(なつちゃんを自由にし
東条主任の処分も軽しく
堀内さんにもいい助言をし
香子さんにも思わせぶりをせず)
皆川さん なつちゃん 素敵でした
好きな作品です〜っ○by チンプぃ-
序盤は途中で読むのをやめました。大量無料になっていたので、続きから読み始めたら面白くてはまりました。
仕事も恋愛も不器用なナツは人間味があって魅力的で可愛いです。
恋愛要素だけでないことで、中盤以降更に面白くなってきます。
皆川さんバージョンもリンクして読むとより楽しめます。by nyaop-
奈津の気持ちの変化と皆川さんの自分を隠す姿が、ずっとすれちがいだったので最後までヒヤヒヤしました。。
みんなが何を大切にしたかったか、それぞれの言葉で描かれてるのでよかったです。by Muh-
皆川さんがとにかくカッコイイです。主人公には厳しく優しくて、好きだからこその愛情が見えて良い。主人公も素直でら頑張り屋さんで可愛い。
by ゆうはやかーか-
何度でも読みたくなります
前に途中まで読んでいて、また読みたくなって読んでます! やっぱり面白いし絵がキレイでちゃんとストーリーも進んで行くので読んでいて楽しいですね!
冷酷、冷静な上司だけどたまに見せる笑顔がとてもステキで身近にあんな上司いたら惚れちゃいます♡まだ無料期間なので読んでいきたいと思います♡!by まるまりしょ-
どうなるのか展開が予想外
広告で出てきたので、検索して読見始めましたが、想像していた展開ではなかったので、どんどんのめり込んでしまいました!
by レイレイ375-
皆川編と同時進行で読むと、その時のお互いの心情などがよくわかり、より面白いです。おススメです!
by はこと-