☆3.4
9話まで。ヒロイン目線での話の後に、皆川目線の話を期待します。原作では皆川目線の話があったと、他の人のコメントで知り興味津々です。
by 茂辺地-
皆川さん凄いですね。奈都はなんだかはっきりしなくてちょっと苛立ちます。実際いたらイヤですけど、コミックだと楽しいです。
by KaZuYo-
まあまあ
こういう、冷たい人って、なんかドキドキして目が離せないし、漫画では鉄板のキャラですよね。ちょっと思ったより感情移入できなかったので、このまま購入しようか迷ってます
by よちああ-
要するに、好きなんでしょ?🤣嘘の契約のなんのかんの言ってないで、好きだから付き合ってくれ!って言えばいいのにって思っちゃう🤣
おもしろいと思いましたが、無料分だけで満足かなー私は!似たようなのがあったからかもしれませんが!普通です!
ストーリーの設定がわかりやすくて良くて、とても読みやすいです。一晩の出来事がこんな繋がりになるとはですが、続きがとても楽しみです。
一夜の過ちが偶然職場にその人が現れたら、ビックリします!!普通なかなかないシュチエーションだが、運命かもとドキドキしちゃう!
タイトルの
タイトルの通り、冷たい中に暖かさを感じる嘘は、最後までハラハラで、
えっ、ダメになるの?この終わり方は嫌だぁと思ったら…
願う終わり方でしたが、終わりが味気があまりなく薄かったかなと…by 匿名希望-
こういうパターンのマンガって定番中の定番だけど、その中で言うと中の中ってところだと思いますね。もう少しアレンジあればいいんだけど。
by Tamaco622-
皆川さんの行動が
よくわからなく、何を考えているのか。優しかったり、でも一線はきっちりひいていて。奈都との今後の関係が気になるけど、まだハッピーエンドがみえなく、読み進めようか迷ってました。
by いみの-