【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~のレビューと感想(21ページ目)
謎過ぎる皆川さん
嘘の恋人なんだけど、思わせぶりなのか、気の迷いなのか。皆川さんの行動が謎です。何気なく読み始めたのですが、続きが気になります。
by ハートスポンジ- 0
まだ無料分の途中ですが…
片思いしてた上司に恋人がいることを知り、やけ酒→一夜の過ち。その相手が、職場に!
絵もキレイだし、面白い!
続きぐ気になります!by たねみん- 0
素敵です♡
絵が美しくて、テンポも良くて一気に読み進めました♡
ラストにかけて、出会い場面を繰り返すのが好きで何回も読み返しました♡by R.oor- 0
両方読むのがおすすめ
男社会で働くヒロインの辛さはわかる気がします。ちょっと泣きすぎかな?と思う部分はありますけど(笑)こちらだけじゃなく皆川視点の方も読むと、また新鮮で面白いのでおすすめです。
by Rin11- 0
とても面白い。
特に本作とは別の「冷たい上司は本音を隠す」を先に読んでて、作者さん買いでこっち読んだら、あれ⁈上の作品の目線違いバージョン?目線がちがうから、同じ出来事のヒロイン奈都の心理が読み取れる。
上のはいい皆川さん目線だったけど、少し前に読んだから記憶も薄れてて、本作読んだら改めて上記作品を読み返したくなりました。
だって皆川さんは終始クールで無表情だから、奈都に対する心理描写が分からない。仕事で利用したなら、どこかしこで奈都にどう思ってたのか、読み返したいです。
ストーリーとしても面白かった。
30話くらいもちょうどいいし。
他作品も読んでみたい!by ぁヵぃぁゅ- 0
奈都ちゃん頑張れ。
色々と鈍臭くて残念な状況ながら、仕事をひたむきに頑張る奈都ちゃんは応援したくなります。サイドストーリーと並行して読むと、なるほどこうだったのか!と見方が広がり、面白いです。
by yuzu_pon- 0
無料分まで読んで
途中まで奈緒ちゃんは東條主任と付き合ってて、新しい彼女が出来きてヤケになってかと思ってたら全くの片想いの一人相撲なのか〜面白いけどちょっと気持ちがわからないかな
by 感想はヘタ- 0
面白いです。ストーリー展開も面白くて読みやすく感じました。絵も嫌いではないのでよかったです。長くもなくサクッとやめました
by 匿名Yさん- 0
こちらで読んでハマり、皆川sideのもあわせてコミックも購入、白石さよさんの小説も何度も読んでしまいました。
何事も一生懸命がんばる奈都は応援したくなるヒロインだし、皆川さんがめちゃくちゃ好み。
奈都sideでは皆川さんの気持ちがはっきりわからないけど、皆川sideを読むとドS皆川さんの気持ちがわかり更に面白いです。by ショコラ✡- 0
仕事のためだったけれど
今回無料で20話まで読めたので、面白い展開のところまで読めました。皆川さんは情報漏洩の犯人を探すために、コンサルタントとして会社にきていて、その犯人捜しに役立ちそうな立場のヒロインに近づいたのですね~。仕事のためだったけれど、それが…💓
by ねむいのに- 0