途中までしか読んでませんが、続きが気になります!主任の彼女は、なんだかかなり裏がありそうな感じですね。
絵がきれいで見やすいです。by たみさゆ-
あるのかな
一途なはずが、飲みすぎてそうなるって…それを利用しようとする読んでいる私には二重人格みたいにみえてしまった上司がくそに感じられるが、また読みたい。
by リンリンカイカイ-
初めて読む漫画家さんでしたが、話も面白かったし、絵もきれいで読みやすかったです。先が気になるので読み進めたいです。
by かりん528-
この作品は、皆川さん目線で描かれている同じストーリーがありますね。でも、たぶんこっちが先なんでしょうね。もう1つの方は皆川編てついてるから。どちらもまだ出たししか読めてないけど、私は皆川編の方が好きかも
by 漫画好き女-
ふつうです
こんなこと現実であるのかなぁーって思うようなドラマみたいな展開です。
無料分だけで終わりそうです。すみません。by るゆこ-
3年も憧れて片想いして、挙げ句の果てにその相手から彼女を紹介されるという失恋からの、ダミー彼氏登場に一気に心が新しい恋愛に向かって行く。幸せになれるといいな。
by うさぎの母-
憧れの上司が受付孃と付き合い始めた…そしてその女にはマウントとられ…そこに救世主如く現れたのはビジネスコンサルの上司。
冷たい感じだけど、やけに気にしてくれるし彼氏と偽っていいとまで言ってくれた。
主任も優しくてカッコいいけど、皆川さんはクールでカッコいい〜 あんなにクレバーな人ならころっと落ちるな私…
堀内嬢はすごいマウント 最高級の女気取りやがってーっ!!by ニコベル-
とっても頼りになる上司を慕い始めていたのに、カノジョを紹介されてしまって‥とりあえず自暴自棄になって知らない男性と一夜をともにしてしまったんだけど‥
by にゃんたろ。-
無料
無料から読み始めたばっかり!
こおいうギャップの漫画面白い。
弱い主人公を助けてくれる人と結ばれてほしいな〜by ews-
表紙の絵を見て女の人がかわいい個ものみのタイプだったので無料分8話まで読みました。まぁ安定のTLマンガで安心感あります。
by なそつなそつ-