みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

失恋が発覚してバーでやけ酒してたら気がついたら見知らぬ男と一夜を過ごし…実はその男が同じ会社、もしくは取引先だった…しかもよく見たらイケメン……!!!

よくある設定ですね。

ない

主人公のウジウジがなんか嫌だ。
    こっちがダメならあっちとか
    逃避癖が半端ない
    同じ女としてキモい
    いちいちあっちの男こっちの男への恋愛感情を仕事に持ち込んでとか?ありえないわ。
    もっと真面目に仕事しろよ。って言う感じ

よく、お酒飲んで、記憶がな〜〜い。とかいう女性いるけど、あれって本当にないの?あるんでしょ?と思いながらこの話を読んでました。いや、ヤバイでしょって話だよね?

ないわ。

酔っ払ってからのホテルは漫画だから良いとして、ダミーで付き合うとか、それなのに練習でキスとかただの男の下心じゃないか。と思いました。いくらイケメンでもこんな人現れたら怖過ぎて避けない?と思いました。結果的に結ばれるからいいの??わかんない。

全然面白くない。

ワンナイトのはずだった彼が職場に新しく来るとか、漫画ではあるある過ぎる〜。

しかも主任もそのワンナイトの彼も全然かっこ良くない。

何も面白くないので、無料でも2話で読むのやめました。

無料分

を追っていますが、まず主人公が子供過ぎますね。そんな30代をバカにしないでください笑
    そして、話がぶつぶつ切れすぎて一瞬話飛ばしたのかな?とびっくりします。
    何も考えず見るのであればいいかな?

この主人公……

全くいいとこ無しなんですけど
    グズグズ イジイジ オドオドしてるだけで
    見た目だけでも努力してる受付クソ女の方がまだましって思っちゃいます

謎の人からの期間限定彼女ってびっくりだよね。でも失恋した後ってだれでもいいからそばにいて欲しいって感じ

主人公の人間性

ライバルの子が怒っても仕方ない。主人公の表情や行動、全て人としてアウト。こんな人が恋人の近くをウロチョロしてたら嫌だわ〜

どこかで読んだことあるなぉ

何処かで読んだことあるなぉと思ったら、登場人物の違う目線でのお話がありましたー。視点が変わると感情の流れも違って見えて面白いですね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全23件