【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~のレビューと感想(18ページ目)
おもしろいです
上司に片思いしていたのに、上司から彼女がいると報告を受ける。
それがショックで、バーで知らない男の人と一夜限りのことをしてしまう…
その男の人と職場で再開してしまう。
そのあとの話が面白いです。by エルモ大好き- 0
普通
皆川さんがそこまで好きになれなくて、話になかなか入り込めない。
何を考えてるのか謎だけど…
皆川さんことが好きになっちゃったらどうするのかなぁーby あおんゆ- 0
30話完結で半分まで読みましたがまだ意図がわからないです。メガネイケメンはヒロインのことが好きなの?この手の作品は大抵そうなんだけど、この人に限っては謎すぎます。全然気持ちがわからない!だからキュンキュンしないし感情移入もできません…
by トンクン- 0
わー
マウンティング女、、、嫌だな、作業着と受付服、比べちゃうよね。全話無料なので、最後まで読みますが、報われてほしいなぁ。
by さおり!- 0
全話読み切り、最終回にちょっと感動してしまいました。単なる冷たい上司とのラブストーリーではなく、元々は好きな人がいてでも突然の失恋…、社内情報漏洩問題とか、色々な展開があっておもしろかったです。単純な私は、やっぱりハッピーエンドは最高だなと思います!
by たまきー。- 0
本当に
一途な想いを持ち続けていたなつが、皆川さんのお陰でどんどん成長していって、いつの間にか二人がお互いにとって大事な存在になっているのがたまらなく良かったです。皆川さん、ひねくれてて素直じゃないところもあるけど、何だかんだでなつに振り回されてましたからね。気持ちが。ずっと幸せでいて欲しい二人です。
by rmwith- 0
良い。
全て無料に惹かれて、軽い気持ちで読み始めました。でもすごくおもしろくて続きを早く読みたくなりました。真面目で不器用な主人公に惹かれていくエリート皆川さんの心情にきゅんきゅんします。きっと2人はハッピーエンドになるんだろうけど、最後まで見届けたいと思います。
by ぶーたにゃん- 0
どないなる?
冷淡な上司との約束!さぁ反撃開始や!課金も開始や笑!展開が気になって仕方ないわ。クソー負けてたまるもんか
by リマさん- 0
よくある
ツンデレ上司とのこいのはなしなんだろうけど、今のとこツンが長くて若干飽きてきた、振り回されてくうちに好きが募ってラブラブの流れななかなか
by radil- 0
奈都がかわいくて
無料とあったので、読みました。話が難しくて、皆川編も一緒に読むと、受付嬢の彼女が黒幕とか、奈都が思いを寄せる上司が情報を漏らしているとか、いろいろ話が繋がって…頭が悪い私も理解しながら読んでいます。
奥が深くてただの恋愛漫画じゃないなと。
それが全話無料なんて、なんて素晴らしい!この期間中に、ぜひ、読み勧めたいです。by あーこ、sawa- 0