みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

素敵
こちらのバージョンと、別バージョンでも
購入し読み進めました。主人公の角度から見る世界観がそれぞれ違うので面白かったですby メーななもん-
冷たい目が素敵すぎる
あの冷たい目つき。見られてるだけで、痺れちゃうぐらいら。そのギャップで優しさ見せられるとコロッといっちゃうわ。
by じゅじゅたん-
皆川編と合わせて読み直す
だいぶ前に奈都編を読んでいたけど、内容忘れていて、皆川編を読むにあたり、また読み直した。
面白い!奈都の素直さ素朴さまっすぐさ、それにメロメロな皆川。皆川編と合わせて読むとこの作品の面白さ倍増です。by マッキリー-
憧れの上司と食事と思っていたのに、なぜか彼女を連れてきて、失恋してしまうヒロイン。しかもその彼女は同じ会社の受付嬢。やけを起こしてバーで知らない人に絡み、気付けばホテルで寝てる。記憶はなく慌てて帰るものの、どこの誰かもわからない。
そんなある日会社で彼とバッタリ出会い、2人の関係が変わって行くのですが…
受付嬢にはマウントをとられ可哀想なヒロイン。幸せになりますようにby はーるまん-
二つの場面からの物語が見れるのは面白い。もう一つの漫画の皆川さん再度からとこの漫画。女の子の気持ちはフラフラしてるけど、相手が手強くて読めない事に惑わされてる感じも分かる。
by フォンドボー-
冷たいけど…。
徐々にお互いを想うお話。舞台が職場なので、なかなか面白いです。職場恋愛心情がよく書かれてます。彼女視点で話が進んでいきます。彼視点で話が進むバージョンもあるので比べてみるのも面白いです。最後はハッピーエンドで終わるのでよかった。読みやすかったです‼️
by まこたけ-
まあまあ
男性目線、女性目線で読める女性編ですね。
まだ数話しか読んでいませんが、これから色々発展していくんでしょうby てんてんてんてんてんてん-
良かったです
よくある偽装カップルの物語ですが、主人公二人のキャラがしっかり描かれていて面白かったです。絵もきれいなので読みやすい!
by ツボこ-
皆川さん視点から読み始めて、こちらのヒロイン視点は追っかけ再生。おさらいしつつ、皆川さんの余裕のなさも描かれていておもしろかった!
by ことり719-
最初面白かったけど
進展もゆっくりめで
途中からイライラしかしない。
東条主任にまでイライラしだし
最後まで読めずでした笑
すみません。by シルビー5-