みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
あまいな
アリがちな展開と絵なのに
意地悪のやり方もテッパンなのに
どうしても更新を待ってしまう
今のところかろうじて課金はしていない(笑)by ちゃんそび- 0
気づけばハマってしまい、全話読んでました。
もどかしくてきゅんきゅんします。
ストーリーの内容は読みながらだいたい想像通りですが、それでも全部読み終わるのスッキリです。by mbー- 0
繰り返し読みました
最初は皆川編からはいりました。ドキドキしながら読み進めてました。女性からの目線 はやはり感情移入しやすかった。読んでよかった。ぜひ両方の作品をおすすめします。
by まっかなぶたさん- 0
この物語か、すごく好きで皆川編も面白く大好き!
キュンとくるし、最後が最高です。その後また読みたいなあ~と思っちゃいます…by mel11- 0
無料でなんとなく読み進めてみると、先が気になって仕方なくなります。主人公のナツの考え方に共感できる部分もあり、胸が苦しくなるシーンや、逆にスカッとするシーンもあり。見ていて心が動かされ楽しめる
by ぽこぽこかお- 0
読み進めていくと、段々とお互いの気持ちが分かってきてモヤモヤとしたものが消えていく。
シリーズの方も見るとなお良い。by トムトコ- 0
冷たい上司は嘘をつく。を見ながらがとても楽しい。主人公の恋が叶うといいと思うのに、なんか違うな〜と思った。
by かにゃかにゃ777- 0
視点を変える
視点を変えて同じ作品を読むというのは初めてだったけど、同じ作品内でそれぞれの心情を読むのとはまた違って、比べる楽しさもありました。
個人的には皆川さん視点の方が好きかもですが。by チェルシ- 0
メガネの色気がある感じがめちゃくちゃ好みなのでほんとにドキドキキュンキュンしながら楽しんでます!今後がめちゃくちゃ楽しみ!
by みこゆこ- 0
何周も読んでしまう作品
『冷たい上司は本音を隠す』と同時進行で読み進めるとドキドキが2倍🎶
始まりが始まりだけど、2人の想いが通じるまでの過程に引き込まれます🤗✨by おるしなすおるか- 0