みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

なかなか良かった!
主人公の恋の行方がどうなるのか気になる所だけど無料で読めたのは凄くありがたかった。
毎日楽しく見させてもらいました!by ラリーるれろ-
ふーん……
なんか似たようなお話しが?
と思ってたら、こんなやり方もあるんだと、なかなかの手法。
答え合わせをしているみたいです💕
結果⭕️⭕️編を同時に読んでしまう 😛by Danity19-
もやりながらも
主人公、周りの環境などにモヤモヤしながらも読み進めています。皆川と契約を結んでからは、更に面白くなっていて皆川編と合わせて読んでいます。
ナツがどんどん皆川さんに惹かれているのが分かりますし、職場でも自分の居場所が作れるように頑張って欲しいなーと段々応援したくなってきました。by タイティー-
星5つ付けたかったけど、、
ストーリーも絵も丁寧で面白いのです!個人的にはもうちょっと主人公と皆川さんの絡みの部分が多いといいなぁと思いました。
by あゆいりママ-
オフィスラブかぁ
なかなか面白かったので全部読んだけど
主人公がいちいちうるうるして泣きすぎでそんなことないだろー!ってちょっと思ってしまいました。by mysm-
とにかくストーリーがいい!
原作者さんファンなので、読みはじめたものの…どうしてもヒロインとヒーローの作画イメージが違っていて、時期を置いて再チャレンジしました。
イメージは違うものの、やはりストーリーが面白い!by るりるら666-
やっと結ばれる
今まで皆川さんの想いがなかなか見えなくて、チラッチラッとは見せるのにハッキリとは見せなくて。
ヒロイン側のお話中心なのでもどかしい思いをしましたが、皆川編を発見し、なるほどと納得。
これは絶対読まないと。
両方読んでやっとハッピーエンドな気がします。
皆さんもぜひ両方読んでくださいね~by コミック大好きマミー-
全部読みました。すごーく遠回りな恋愛でした。ナツはウジウジした性格でしたし…だから皆川さんみたいなはっきりした性格に惹かれたのかもしれませんね。
by みかなんで?-
皆川編と比べながらよんでいます。主人公がかわいくて好きです。眼鏡の男子の絵はあまり好きではないので残念ですがお話は面白く読めています。
by かなそう-
ありがとうございます❗
全話無料で読ませて頂けるなんて、めちゃコミックさん、すごいです‼️
短い中に、いろんなストーリーが盛り込まれているので、それぞれがちょっと物足りない感じはしましたが。by まひまひま-