みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

ドキドキ
無料回を見ました。こんなイケメンと朝を迎えるなんて…。ドキドキして続きがきになります。毎日がたのしみです。
by ぽぽぽぽぽこちゃん-
楽しい
友達から面白いと勧められて試し読みしました!このようなジャンルは読んだことが無く実際読んでみたら面白い漫画でした!
by スダコ-
広告で気になって読んでみたら続きが気になって一気に読んでしまいました!エブリスタのコミカライズと知り納得!続きが待ち遠しいです!
by すいっとちゃん-
課金しました
普通は無料まででまぁいいかとなるのに、
気になりまくり、購入しました!
テンポが早くて無駄にダラダラしてないから
飽きずに読めました。
もちろん皆川さんの視点バージョンも購入して楽しかったですby えまきち-
絵が綺麗
皆川さんの方から先に無料分読んじゃってからきました。
なつは仕事ができる設定?の割に結構抜けてるのが気になるけれど、絵が綺麗だし、情報漏洩してるのは誰が何の為にどうやってるのかという推理の要素もあるので続きが楽しみで読んでます。by 迷えるこじか-
マウント女笑える
まだ、ほとんど読めていませんが、1番気になっているのは、マウント女の末路です。なので、ゆっくり無料分読んでその先を読むか考えます。
by 玲音ママ-
皆川さん主体のバージョンもあってとても面白いです。ヒーローとヒロインどちらの感情も読めるのが興味深いと思います。
by 埴輪さ-
続きが気になる
毎日無料分まで読みました。
続きが気になって気になって仕方がありません。
これから二人がどんなふうにくっつくのか楽しみです。by cha_-
共感
主人公の自分に自信がないけど頑張るところに勇気づけられました。応援したくなる主人公です。
恋愛にうぶながらも恋愛をしていく姿にドキドキでした。まだ途中なのですが、冒頭の導入も引き込まれて絵もお話も大好きです!たのしみ!by ちゃーめん-
白石さよさん、すっごく好きです!!
中でもこれは…
甘く切ない片想い!
ノンストップで読み切りました!by ピコリンリン-