ミステリアス
老舗企業の男社会の中で健気に頑張ってるヒロイン。見た目は平凡だけどかなり努力家。
常に冷静で感情を見せない皆川さん。
皆川さんのナツに対する気持ちは?
飲み会に乱入した時、冷静さを失ってた、あれがきっと本心?
皆川さんのナツへの気持ちが気になり過ぎて、原作の小説を読んでしまいました。
やっぱりあれは皆川さんの優しさだったのかと、納得。
これから皆川目線も描かれると思いますが、最後まで読んで欲しいです。by YUME-KO-
黒髪メガネ男子、最高です!
主人公が3年間想いを寄せていた東条主任も優しくてかっこいいですが、受付嬢の裏の顔を見抜けないなんて、残念です。
でも一見冷たそうな皆川さんは人をよく見ていて、受付嬢の裏の顔も主人公が頑張っていることも見抜いてくれている。言葉は冷たいですが、確実に相手を思っての発言に好感が持てました。
絶対に東条主任より、皆川さんでしょ!!by 匿名希望-
ハマりました
ためし読みからハマって最新話まで読みました!
不器用な主人公、カッコいい上司への淡い恋…そんなところに突如出てきたイケメン!
気にならなかったハズが、だんだんと距離を縮めていったけれど…待っていたのは裏切りなのか、それとも…続きが楽しみです。by 匿名希望-
どんな展開?
なかなか面白いかとおもいます。この先どういう感じで2人の距離が近づいて行くのが気になります。早く続きが読みたいです。
by いきちゃん18-
毎日無料で読んでましたが、続きが気になって課金してしまいました。
眼鏡クール上司、いい~!
まだ途中までしか読んでないけど、この先の展開が気になる!by 匿名希望-
面白い!
最初漫画スタートでしたが、原作に手を伸ばしてしまいました笑 ただ原作と漫画のどちらも読むとなると、お金が、、
おもしろい!更新がなかなかなのでちょっと待ち遠しいですが、絵もキレイで話も面白いので読み応えあると思います。
これからの2人がものすごく気になってます。
皆川さんの冷酷さと男性への不慣れな感じがとても面白いです。
毎月楽しみにしてます‼️by 匿名希望-
絵がとてもきれいで好きです。内容も謎な部分が多く続きが早く読みたいです。まだ読み始めたばかりなので展開が楽しみです。
絵も良く話も面白くて、一気に配信分全部読み進めてしまいました。皆川さんが、人事の仕事のために主人公に近づいただけなのか、それとも他の目的があったのか気になります。早く続きを読みたいです。