みんなのレビューと感想「妄想アクトレス!」(ネタバレ非表示)

絵の雰囲気が慣れるまでに時間はかかりました。
しかし、読み慣れていくとすんなりとストーリーも楽しめました。by 新選組三代目N-
まだ途中ですが・・・
妄想ってついしちゃうよね(笑)
最悪な社長に捕まったけど、周りの人は少しいい人っぽい
社長も変わっていくのかな?by K&M-
他の人の評価は低いけど!けど、どんどん読んでしまうくらい人の感情の動きに釘付けになります!まっすぐな冴えない主人公に皆が感化されて変わっていく姿、夜の街、面白いです!
18話まで読みましたが続きはどうしようかと…ストーリーがありえなそうなんですがずるずると読んでしまいます
テーマというか最終目標?みたいのが斬新すぎました。でもやっぱ確かに現実にある職業だし漫画として読むのもありなのかとも思いました。
でも、いつか本当にやるのかしら?
途中までの感想でスミマセン。by 匿名希望-
妄想に捕らわれてぼんやりとバイトをしているせいで、失敗からAV女優を目指す羽目になるとは。
自己否定感に浸っていても何の進歩も無いって感じさせてくれる、意地悪イケメン社長にどんどん追い込まれて干物女の奈緒が一皮も二皮も剥けていく所がハラハラして読み応えあり。
登場人物が個性的で強かだけど、真剣で気持ちが暖かい所もいい感じ。by 王々-
今までは妄想ばかりして冴えない感じだったのが社長と出会ってだんだんと変わっていく、ちょっと変わったシンデレラストーリーみたいな感じ!
by ちびちぃち-
はなしのてんかいがおもしろ〜い!!3ヶ月後はどうなってるんだろーねー。たのしみ!続きがきになりまーす!
無料分が多いので読みはじめました☆
カラーでとっても見やすいです(*^^*)
まだまだ続きが気になります☆by 匿名希望-
フルカラー。無料分多め!自粛中の私には最高な作品です。他の作者様の読んで好きでした。有難うございます