みんなのレビューと感想「婚活は魔導書から」(ネタバレ非表示)

雑っとしてる印象でしたけど

キャラがたってる!ので話の展開が予期せぬ感じで良い意味で期待を裏切られます。次の話が楽しみでついつい読んでしまいました。キャラが増えていくので飽きさせません。もう少し絵が丁寧だと良いなぁと思います。

無料分だけ読みました!オカルト好きな女の子が魔界でセレブ婚したくて魔導書開いて婚活する話ですね。結果魔王子とお付き合い出来ました。とてもギャグもてんこ盛りでとても面白いです。シルバーウルフに吹きました(笑)

ゆるい感じ最高

登場する人みんな緊張感があるのか無いのかわからない感じが、読んでいて和みます。早く展開していって!ともどかしくもなりますが、こののんびり感を楽しむのも悪くないです。

魔界と人間界の橋渡しに奮闘してる2人が素敵だと思います。周りにもだいぶ助けられてるようですが。もう少し2人のイチャイチャとかあったらもっと楽しめそうなんだけどな

色の使い方も綺麗で好きです。
    話の内容も可愛くて、設定が面白いと面白います。魔界の王子様と主人公が両想いなのもいーですね。恋する乙女は強いね(笑)

ギャグ漫画

主人公の女の子が面白すぎる!
    本人は変わる事のないキャラクターでブレない所が得に良いです。
    読みながら何回吹き出し笑いをした事か笑笑

面白くて笑いました。私も魔王様と婚カツしたいです(笑)人間と魔族を結び自分の幸せを手に入れるために奮闘してる姿はいいですね。はまりました。

なかなか面白い。ギャグに振りきってるのがいいのかな~。完全にギャグの背骨がある。あまり好きなタイプじゃないけど、どうなるのか?

人間の女の子と魔王たちの物語です。お互いの設定逆じゃない?!って思いましたw
    でもこういう女の子キャラ結構好きです。

最初はあまり好きな感じじゃなかったけど、スルメ的にどんどん面白くなるタイプだった。とりあえずラブコメファンタジーものかな?