みんなのレビューと感想「カカオ79%」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

この手の幼馴染系の話好きです。恋愛興味なしの女の子が少しずつ恋していく感じももどかしくとても淡くて楽しく読み進められます
まあまあかな…?
最初は面白くて続きが気になりどんどん読みたくなる感じだけど…文化祭くらいからかな?なんかな〜…全然進まないし、勇達がすれ違ってばかりでつまらない。
少しずつ伏線回収してるからたまに面白いです。by KKk-
3話まで読みました。親しすぎてお互い遠慮がなさすぎる幼馴染みたちの話で、私は好きです。これから恋愛要素加わってくるのかな。変にこじれませんように!
by 山ねこ-
展開が早くておもしろいです。
とてもいいテンポ。
また、二人のやり取りがおもしろい。幼なじみいいなって感じ。by 匿名希望-
まだ途中ですが…
絵はあんまり好みではないんだけとま、幼なじみものはわりと好き。じわじわはまる感じです。
無料分たくさんあるので、読んでみます!by 匿名希望-
無料だけ読んでます。
無料だけ読んでます。
絵がそんなに綺麗に感じないこともあり、
趣味というか好みの問題かも知れません。by 匿名希望-
好きかどうか分からないってそんなにも???と最初は理解できなかったけど…
最近はこーゆーの多いのかな??
そんなもんかな???
自分の気持ちに鈍感な青春期…
ややこしいもんだなーby 匿名希望-
素直じゃなさすぎる女の子、年相応の幼さもあって好感が持てます!
モテモテ幼馴染も男の子ならではのかったるそうな女の子の扱いが、ウケます!
でも、もう少し他の子たちも動かしてくれると、持っと深くいい話になると思います。by 匿名希望-
じれったい
お互いにとても大切に思ってるのに、どうしてこんなに幼馴染にこだわるかな?ヒロインは。
好きとかそんな想いに気づいてないの?by 匿名希望-
進まない。
101話まで購入しました。最初はキュンキュンして課金をしてまで読みましたが、ここに来て牛歩戦術とは。
しかも100話の最後の部分が101話の頭に入れてあるなんて、ちょっと心が折れそう。次も進展なければその次購入は考えます。by 匿名希望-