みんなのレビューと感想「カカオ79%」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、2人のやりとりが最高におもしろいです。急にテンションがおかしくなる所が特に好きです。
何故こんなにギャグっぽくなってしまうのか。それが面白い漫画もあるけどこれは半端だしキャラもあまり好きになれずどっちつかずで進んでいくので感情移入が全くできません。
無料分でお腹いっぱいかな。主人公、本当に可愛げがなさすぎる。by 匿名希望- 0
19話まで読みました
無料分の19話まで読みました。
それぞれ方向性は違うけれども、お似合いなのにカップルじゃない幼馴染の男女のお話。他の方も書かれていますが、ギャグ描写の顔が振りきれているので、恋愛ものとして読むのはつらいと思います。主人公に共感しづらく、「もう付き合っちゃえばいいじゃん」とイライラする周囲の人に共感してしまう。19話まででできりがよく、タイトルの意味もわかるので、課金して読むかどうかはビミョウなところです。by しずくdrop- 0
どっち~?
お互い好きなのかどうなのか?たぶん好きなだけど今までことあって幼馴染だから好きってことに気づかないのかなぁ?って思って読みました。
面白い。
お互いずーっと隣りでいるのにしかも。両思いなのにダメかな笑。でも目が離せないです。絵も漫画も好きです。
無料お試しから読みました。
オールカラーで読みやすいし、おもしろいです。
このまま読み進めてみたくなりました!by 匿名希望- 0
面白かったんですけど、ギャグマンガだと思わず読み始めたので、ちょっと騙された感が否めません。幼なじみものの恋物語だと思ったのです。
by 硬い風- 0
面白い!
話の始まりからして面白い!
読み進めていくうちにキュンキュンします。
課金しやすい人は
しすぎるかも。。by 匿名希望- 0
設定に無茶がある
お隣の2家族で揃ってまた他県のお隣に引越って全く意味も必要性も分からない~!団地から一軒家へとかならまだ分かるけど。そんな無茶な設定どうしても必要だったのかな?
2人の会話の軽妙さとか変顔も相当本気でその辺は良かったです。by 匿名希望- 0
じれったい
もっと素直になればいいのに〜!!!
じれったいけど、この先はすごく気になります!
幸せになれるといいなぁby 匿名希望- 0