みんなのレビューと感想「カカオ79%」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
幼なじみ系好きです!
しかも男の子の方が女の子を好きっていいですね〜!
色々あったけどやっとくっついてよかった!by 匿名希望- 0
無料配信分を読みました。表紙のイラストは爽やかな感じでしたが、中身はギャグ漫画のようでした。というかギャグ漫画を目指しているのかなぁ?
お話はおもしろかったんですが、絵が好みではありませんでした。美男美女設定なんだし、変顔はあまりいらないんじゃないかと。普通にラブストーリーとして読みたかったです。
幼なじみとの恋ってなんだかいいですよね!
こんなかっこいい幼なじみ欲しいです笑笑
じれじれキュンキュンでした!!by 匿名希望- 0
幼なじみとの恋愛
幼なじみとの友達以上恋人未満の関係がよく描かれてます。
少しずつ少しずつ進展しているところがコメディタッチに描かれていて、じれったいけど男の子の気持ちが一途で安心して読めます。
ヒロインはかなりボーイッシュでちょっとガサツで、男の子はイケメンの典型的ヒーローという組み合わせで、ありきたりではなく新鮮です。
無料分しかまだ読んでませんが先が楽しみです。by 匿名希望- 3
夫婦漫才か
ちょっとスマートなタイトル惹かれて読んでみました。
今52話まで配信中です。
ギャグ要素が大半を占めてます。
長年のつき合いならではの、息ピッタリ夫婦漫才!の様な幼なじみ。
残念ながらその大半の笑いのセンスが私には合わなかった…本当に残念。
というのも笑いのセンスが自分には刺さらなかったってだけで、内容自体はいいなと感じるからです。
幼なじみの恋という、そりゃあもう手垢まみれの設定なのに、ちゃんとオリジナリティーがあります。
少なくともオリジナリティーを出そうという努力は随所に見られます。
あぁ、自分の笑いのセンスとの相性さえ良ければ、☆増やすのに!
でも実在のお笑い男女コンビも、本当におもろいのは一握りなんですよねぇ。by spica*p- 2
いくらなんでも ここまで女子力がなさすぎるのもどうかと。
いくら幼なじみといっても 恋愛対象になっちゃうのが少女漫画だなぁーby 匿名希望- 0
よき
幼なじみとのいじらしいじれったい恋のお話でした!たくさんギャグ漫画みたいなオモロイところもたくさんあり、とてもハマりました。続きが早く読みたいです
by さあちゃん✩⃛- 0
最初からの誤字が気になって、初めはなかなかストーリーにのめりこめなかったのは事実です…だけど読んでいくうちに、2人の可愛い関係がいいなぁと^ ^
思い出す〜
自分の高校時代を思い出してしまう。甘くてすっぱい思い出に浸れます。主人公も彼もとてもお似合いでこんな出会いがあるといいなぁと思います。