みんなのレビューと感想「カカオ79%」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ヒロインが好きになれない
ヒロインが可愛げがなく好きになれず、無料分だけ読みました。もう少し可愛い感じがあればきょうかんできたのになー。
幼なじみの恋愛物ですが、個人的には翼も勇も自分の気持ちが一方的過ぎてあまり好きにはなれません。シンプルな話が好きな自分には、ちょっと描いてる内容がよく分かりませんでした。
面白いけど
幼馴染みの話でコミカルな展開です。ちょっと進み具合が遅くてじれったい感じがします。じゃれあいは面白いです。
表紙の絵は好きなのに、中身はちょっと違う感じがする。ヒロインのガサツさも目につくし、ちょっと無料分で終了かな。
ありきたりかな。
テッパンの幼なじみパターンなので、よくある感じだと思います。個人的には、絵がイマイチだと。少女マンガはヒロインの可愛さと相手役のカッコ良さは絶対条件だと思う。ちょっとイラッとする絵の表現。ヒロインも可愛くない。
by あーじい-
タイトルにあるようなカカオ〜ってのを見ると、なかなかほろ苦い進展なのかなと想像します。幼なじみって、やっぱり照れ臭くて進展しにくいのかな。
絵がほんとにヤバイ。
崩れてるし可愛くない。少女漫画?なの??
話もよくわからないし読みづらい。
2話で棄権しましたby 匿名希望-
無料試し読み中
まだ無料で読めるけど、思っていたのと違うからごちそうさまでした…泣
キュンキュンするストーリーではなく、ティーンズラブな展開でもなかった。by 匿名希望-
二人が仲良しだし、駆け引きが面白いなと思いました。タイトルが謎で気になります。二人はどうなるのか気になるところです。
掛け合いが
面白いとは思いますが、1話目からの誤字が気になり、掲載前に気がつく人は居なかったのか。。
無料分の20話まで読んで、2人の進展がなく、ギャグだらけでどきどきワクワク感が一切感じられませんでした。
一体どんなストーリーにしたいのか。。
なんだかんだで20話以降の購入はないかも。by ちい まる-