みんなのレビューと感想「カカオ79%」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
面白いというか、もどかしいです。むずむずします。さっさと付き合えとイライラします。笑
でも私はヒロインの子の性格、すごい好きです。自分なりに全力でがんばってるんだな、と応援したくなります。面白いです!by 匿名希望- 0
絵はあんまり好きじゃない。。。
でも、ストーリーは、中々かな?
無料購読分は読んでから、続きを決めようっと!by 匿名希望- 0
高校生のテーマ漫画楽しく読ませていただきました。
懐かしく、ハラハラ、ドキドキしながら読ませてもらってます。
これからの展開が楽しみですby 匿名希望- 0
掛け合いが
面白いとは思いますが、1話目からの誤字が気になり、掲載前に気がつく人は居なかったのか。。
無料分の20話まで読んで、2人の進展がなく、ギャグだらけでどきどきワクワク感が一切感じられませんでした。
一体どんなストーリーにしたいのか。。
なんだかんだで20話以降の購入はないかも。by ちい まる- 0
うーーん
あまり好きになれませんでした。しんみり読んでたら急な展開でえ?ってなったり、感情移入がしにくかったです。
タイトルは良いのですが
お洒落なタイトルから読み始めましたが、イメージとは違うもので残念です。
絵の感じもあまり好みでない点も、気持ちがのってきませんでした。by 匿名希望- 0
幼馴染キュン
設定はよくある幼馴染だけど、少しずつ二人が成長していく過程にキュンキュンきます。周りや家族もまきこみながらの展開に目が離せません!
by すずRI- 0
内容は幼なじみあるあるの結構よくある物語。絵もあまりかわいらしくないけど、ついついみてしまうような絵。
期待はずれ
私的な意見なので、このお話を好きな人ごめんなさい。
タイトル、あらすじ、表紙の絵を見て読み始めました。
はっきり言って、絵は表紙ほど綺麗じゃありません。フルカラーなのに勿体ないです。
ところどころ、同じ人が描いてる?って疑問符がつくほど絵のタッチが変わっていたり、
何で「カカオ76%」ってタイトルにした?って聞きたいくらい内容もつまらない。
課金して最後まで読みたい!とは思わない作品です。by 匿名希望- 0
ギャグだけでは
ギャグマンガと思わせてだんだん話は重くなっていきます。ただ、重くなってからもギャグはちょいちょい挟まれるのでそこまでぐったりきませんが振り返りが多いので200話超えてもあまり話はすすみません。