みんなのレビューと感想「カカオ79%」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
タイトルが気になり読みはじめました!お話もわかりやすくて面白く、これからが期待できます!少し課金してみてみようと思います
by kaaaaaaana- 0
幼なじみーー!!いろんな設定の幼なじみ読んできたけど、どれも羨ましい関係ばかり。これもそれに漏れず、応援したくなる二人。
まだ途中までしか読んでいませんが、幼馴染で引っ越しする日も一緒で引っ越し先も一緒で。しかも隣って。
現実味がなさすぎて…この先読むか迷うー面白くなってくれるといいなーby 匿名希望- 0
無料
二人の今後が気になります。クッキー配った後のロッカーの中では、想いに気付いたのでないの?!とやきもき。
最初は面白い!って思ってたんだけど、、、だんだんとテンポが悪くなってきちゃったなぁ。今は惰性でときどき読んでます、
幼なじみの複雑な感情がなかなか面白いです。ドキドキとかはあまり無いので少し物足りない感じは残念かな。主人公二人のキャラは、嫌いじゃ無かったです。
面白いです
どちらもすごくかわいくてすごくかっこいいのにかおげいがとてもおもしろいぎゃっぷがまたいいです(笑)
無料分を読みました。
ストーリーもですが、まず絵が受け付けませんでした。主人公2人の目が同じすぎて、どちらも同じ顔に見えます。by さくらんぼひめ- 0
二人の関係にモヤモヤしつつも、せつない感じで、無料の分を一気読みしました。ここから、恋に発展していくのか。
面白かったです。家族絡みのお付き合い?もう家族じゃん!結婚じゃん!って思いました。いつも一緒にいられる関係っていいですよね。