みんなのレビューと感想「カカオ79%」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
可愛いかも
翼のゴリラっぷりが可愛いです。健気な勇には、悪いですが、なんか可愛い。いつ女に目覚めるのか、楽しみに読んでます。
カラー
すべてカラーだったので、リアルな感じを持ちながら読むことができました。ストーリーは少し弱め?な気もします
面白かった
面白かった。大人しくしてれば美男美女の2人。なのに、大食い(しかも食べてる時変な顔)だったり、物凄くガサツだったり、綺麗な物語りじゃなく、コミカルな要素があるから疲れず読める。そこが好き嫌い分かれるかも。
by シチハチ- 0
題名の妙、、読んでいくごとになんか見てしまう、じわじわと浸透してしまっている、、そんな感じ。どっちもツンツンがすぎる!はやく進んでくれ〜〜と大声でいいたい!
ギャグっぽい
恋愛ものですがギャグっぽくて面白いです!カラーで読みやすかったです。早く2人が素直になって結ばれてほしいです。
オシャレ
なーんかオシャレなタイトルです。今どきの。高カカオ含有、健康に良いビターチョコを、スゥイートな甘々ラブストーリーにしないから‼️って感じ
イマイチ
これは私の好みのお花ではなかった。あんまり登場人物に魅力を感じなくて。無料分は読んでみようかなって思ってたけど、挫折しそう。
主人公たち二人の会話のテンポにイライラしてしまい、一話しか読めませんでした。
ごめんなさい、星二つで。by 匿名希望- 0
題名は聞いたことあったので読んでみました!しかも無料分でこんなに読めるなんて!ありがとうございます!続き読みたい!
腐れ縁てこういうことを言うのですね。仲良しは仲良しのまま離れずいて欲しいと思います。そして、これからどのような展開になるのでしょうか。