みんなのレビューと感想「カカオ79%」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
絵が苦手
目がキツくてちょっと苦手な絵です。特に女の子、全然可愛くない。
話の内容もなかなかじれったく、無料分まででやめておきます。by 匿名希望- 0
コミコで見てるけど、こんなにこじれるんだったらちゃんとお互い伝えた方がまとまると思うのに…恋って難しい
ストーリーは楽しいけど、
画がちょっと好みではなかったかな…。
ヒロインに時々イラッときてしまうのは、
どうしてだろう?by 匿名希望- 0
イマイチ
あらすじ見て読もうと思ったけどイマイチ。
好みの問題だろうけど絵が好きじゃない。
内容もありがちな感じがどうも読む気がしない。by 匿名希望- 0
なんというか、絵が好きになれなかったです。ごめんなさい。内容もぐだくだと続くし、キャラ設定もよくわからない
幼なじみな二人は同時にまた同じ場所に引っ越してまた同じ学校に通うことになったけど勇はもう翼に気持ちを伝えたいみたいです。だけと素直には聞いてくれないだろう翼。翼の一番大切なのは勇だけど恋愛なのかと言われると一緒にいすぎて大変だなって思いました
by にしにしありあり- 0
幼馴染同士の恋愛物語ですが、所々で少女漫画にはないような表情とか出てきて新鮮ですが、なかなか慣れません。
ストーリーは早く二人がくっついて欲しいと思います。by 匿名希望- 0
幼なじみ不器用な二人、いつになったらお互いの気持ちがわかるのでしょうか。
勇はちょっとづつ気持ちを表しているけど、翼はまだまだ自分の気持ちがわかっていない。
もうそろそろ翼自分の気持ちに向き合って勇の気持ちに気がついてあげて、と思ってしまいます。
ギャグ顔は必要なのか…おおいに疑問です。そうでなければ、絵は好みではありませんが悪くはないです。by 匿名希望- 0
絵が惜しい。
タイトルと入口に誘われたけど、本編の絵が雑なのが気になります!ギャグの配分がもっと少なくて心情やふれあいのとこ、丁寧に描いてもらえたら深みが増すかと!
by Kiko1992- 0
無料配信だったので気になって読み始めました。
ちょっと話が難しいかんじがしたので、もったいないっと思いました。by 匿名希望- 0