みんなのレビューと感想「カカオ79%」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

愛おしい

輪郭が気になるときもあるけど昔のジ○リもそうだし?
    きれいでも同じような顔ばっかりてのより、描き分けられてるから世界に入りやすい。追いつけないような急なキャラ変もないし。
    何より主人公2人が、近すぎて気付けなくて、誤解してすれ違って、少しずつ意識して付き合っていく過程の葛藤とか感情が伝わってきて好きです。
    最初はギャグ多いけど、段々恋愛度が増していくのが「幼なじみ」て感じ!
    個人的にはコミックで読みたいので、4巻で止まってるのが残念。

ニヤニヤして読んでます

幼馴染の2人が相手の気持ち、自分の気持ちに気づいて、お互いの気持ちに気づき戸惑っている様が、青春だなとキュンとします。

2人とも好き!!

勇も翼も好きだーー!!
    めっちゃ、面白いです!!幼なじみストーリーはたくさんあるけど、この作品はひと味もふた味も違う!もう~って思うこともあるけど、良くやった勇ーー!!ってこともあって応援せずにはいられない!特に勇!

幼なじみの

幼なじみの恋ってなんかいいなぁ!
    近すぎると気づかなかったり、気付いても言えなかったり、関係が壊れかけたり、もどかしい!

数年前に読んだことがあって、懐かしくてつい読み始めちゃいました。
    勇は漫画のイケメンチートキャラなのに平気で顔が崩れるの好きです。笑

前から気になっていた漫画です。やっと読み始めてます。
    ヒロインの鈍感さが凄いですね。男の子は自分の気持ちが分かっているけど女の子はいつ気付くのかな?

by yuba~ba

先が気になります

時系列通りになっていなくて、昔話も混ぜながら話が進むのですが、そこは長なじみ同士のお話ということで仕方ないかなと。なかなか二人の関係性に進展がなくてちょっとヤキモキ、でも面白いです。

ハマりました!!

本当に昔からずっと一緒だった幼馴染だとこんな感じになるのかも?と想像してしまいました。早くくっつけ!って思うかもですが家族のような人と恋愛するのってこうなっちゃうのかなぁ。勇の翼(ヒロイン)への真っ直ぐな想いにキュンキュンしました!キスシーンなんかも綺麗だと思います。続き早く〜!

じれったくなるけど、

やはり面白いやん!どうぞゆう展開からのゴールになるのかそこがやはり楽しみすぎる。
    まだ読みはじめのほうだけど続きがすごく気になります。

さいこう。

めちゃくちゃコミカルだし絵が面白いし、お話しも面白いんだけど、時々切ないキュンがまざっててすごくよい!