みんなのレビューと感想「カカオ79%」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごく展開が遅くてじれったいです。ちょっとずつでも進展するのか?と思いきや、全くだし、女の子も男らし過ぎて可愛くないし、もうちょっとドキドキ感を感じられたら面白く読めるのに、もったいないですね。

無料だったので読み進めてみましたが、絵が苦手すぎて全く頭に入ってこない、、。。続きを読むのも面倒になり、無料分も途中でやめてしまいました。もう少し頑張ったら面白いのかもですが、、

読めない。

出だしからくじかれた。引っ越し先がわからないで始まるのはリアリティーにかける。あわい幼なじみの恋愛模様のラブストーリーかとおもったが読み進めなかった。

無料枠すら読まずにやめてしまいました。
    2つ目の途中とかで閉じてしまいました。
    私には合わなかったようです。

独特な絵

あまり絵は好みではありません。変すぎる顔になります。ここまでやらなくてもいいのにと思います。
    幼馴染の恋、お互い親友の関係を失うのが怖くて恋愛感情を誤魔化して…。
    ストーリーは好きなんだけどな。

綺麗な表紙に惹かれて読みましたが、内容はギャグ調で意外。
    幼馴染と引越しが同時で隣同士ってどのような状況ならそうなるのかの説明が無いのでモヤモヤします。
    お互いが気になっているのに認めず、空回りしてごちゃごちゃしているのも焦ったい。

翼と勇の顔が不細工に変わる場面が多々ありますが、ギャグ調としても違和感があり慣れません。
    絵が上手いともストーリーに惹かれることもなく、私には合わない作品でした。

by mikan52

絵も可愛いくて読みやすいです。これからの二人の気持ちの変化が気になります。面白くて一気に読めそうです!

試し読み

ためし読みしました。が、が、ちょっと、読みにくくて、途中で、読み進めるのを断念しちゃいました。イラストが読みにくい

無料試し読み分を読ませて頂きました。続きがめちゃくちゃ気になります。話数が多いので、全話購入しなくてもストーリーは何となく分かります。

なんじゃそら

う〜ん
    あまり楽しそうな滑り出しではないです。
    高校生で引っ越したら、はいそれまでが普通。
    大学で再開するなら分かるけど。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全84件