【ネタバレあり】俺のメンタルは限界ですのレビューと感想(2ページ目)

見た目はギャルというより、、、

見た目ギャル設定ですが
    どうみても田舎のヤンキーのような容姿です(^_^;)
    しかし彼女の中身はとてもピュアなんですよね♫
    青春って感じで好きなお話です。

ギャルがまさかのオタク男子に恋をしてっていう楽しいストーリーですが、少しごちゃごちゃ感があって一気に読むと疲れてしまった。でもギャルが可愛いしみんないい子なのでついつい読んでしまいます。

くーちゃん

主人公はオタク、ヒロインはギャルっぽいけど真面目な可愛い子。周りの面々もナイスキャラばかり。とっても楽しくて可愛い純愛ストーリーです。
    ヒロインのくーちゃんが可愛すぎてたまりません。

昔途中まで読んでて面白かったです。
    絵も可愛いし読みやすい。
    ただ、ズルズルと続く展開にすこし飽きてしまい読むのをやめてしまいました。
    けどやっぱり気になるので読もうかな。

見た目

は、すっごい大事!だと、最近公言されるようになったと思います。人を見た目で判断してはいけないと言われた時代もあったけど、調べたら判断してるとかw 格好構わないより、カッコ構う方がいいね。棚上げw

オタク男子にハデなギャル系女子が好意を抱いています。無くはないけど、好意を持って接点持とうとしているその課程にいたるところが今のところあんまり読み手に伝わらずな感じです。オタク男子の心の声よりもっと分かりやすいエピソード部分が欲しいなと思いました。

こわいギャルになるべく絡まれないように避けてきたのに、突然告られパニック。
    心の声がだだもれで、おもしろいです。ストレス解消におすすめ。

陰キャ好きです

主人公みたいなオタク男子好きなので読んでみました。

初めて読む作家さんなので、その特徴に慣れてないというのもありますけど、
    10話までのやり取りが、ちょっとごちゃごちゃしてる気がします。

それは、主人公が趣味で描いてる漫画を
    女の子達に見られたくないから
    削除するか保存するかと慌てる部分。
    そんなの読み手側はどーでもいいです。
    読むの止めようと思ってしまいました。

それより、人生初の女の子に告られてる方をきちんと描いた方が良かったかなと思いました。

10話以降は楽しく読ませて貰っています。
    女の子達もかわいいです。