みんなのレビューと感想「星野くんのドレイになんて絶対ならない!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
おもしろい、私は好きです
星野君、さきちゃんを幸せにしてーっておもいながら読んでます。男性人が同じようなスタイルなので途中で読み返しながら読んでますが、続きが気になります。
by 7253さん- 0
無料分読みました。なんかおもしろい制度の学校。星野くんや、その家族との関係とか、学校内の人間関係とか色々大変そう。最終的にこの2人、どうなるんだろう。
無料配信45話まで読みました。星野くん、はっきりと言葉にはしないけど、ぞっこんだね。でも、取り巻き男子の方がかっこいいんだよな。
はちゃめちゃ
なストーリーで非現実的でおもしろいと思う。でもどうしても顔のパーツのバランスがちょいちょい気になるかなあ…
by つのみな- 0
思ってたのと違うw
1日2話無料っていうので読んだら、ガッカリしてしまいました。
絵も正直キツいです。by 匿名希望- 0
みんな同じ顔に見える( ̄д ̄;)
しかも表情がない顔で感情移入しにくい。
話も微妙かな。無料のところを少し読んだけど続きは読まなくてもいいかなって思う。by 匿名希望- 0
無料配信を見ている段階ですが…
高校生の恋愛もので、お金持ちとドレイという設定です。星野くんの好きという気持ちが強すぎるのと、主人公と深みがない女の子で、全体的に内容が浅く感じられて私には合わなかったです。
現実みのない話しだが
花男みたいな現実みのない話しで、みんな同じに見える(絵が似てるから)でもちょっとおふざけも入って現実みのない展開は面白い。ドンドン現実離れしたストーリーを楽しみたい
by ミラクル女子- 0
絵は、まぁ癖はあるもののそこまで気にならず、それなりに可愛い&格好良い。
設定はザ漫画、であり得ないてんこ盛りだけど、ほぼギャグベースなので、笑えて面白い。
暇潰しには丁度良い感じ。by 匿名希望- 0
設定マンガ
そんな学校、親なら入れたくないけど。
マンガだから出来る設定ですね。
キャラは濃いけど、表情というか顔が皆同じに見えて、読みにくい。by 匿名希望- 0