みんなのレビューと感想「星野くんのドレイになんて絶対ならない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

出逢った時は、最悪な人だったけど だんだんふれあっていくうちに、内面は優しいところがある人だったと 解ってきて こちらも優しくなってしまう。どんな人にも いいところがあって?嫌なところもある。
by もっちばあば-
非現実的なところが沢山ありますが、それを承知の上で読むと面白いです。
貧乏人とお金持ちの恋です(o^^o)by あかにゃゃゃゃん-
面白い!
まだ、無料分しか読んでませんが本当は一途な星野くんが可愛くて素敵!
他の登場人物もみんな、個性豊かだけどどこか憎めない人たちでつい読んでしまいました!by 匿名希望-
はちゃめちゃ
なストーリーで非現実的でおもしろいと思う。でもどうしても顔のパーツのバランスがちょいちょい気になるかなあ…
by つのみな-
学園の生徒がセレブと一般人に分かれており、ペアとなって行動をともにする。セレブが一般生徒の学費を持つ代わりにお世話をしなきゃならない。このペアがくせものでトラブルが多発する。
by あゆとんぷそん-
ういういしい
俺様の学園ストーリー。ちょっと現実味ない設定だけど、ヒロインの芯の強さが好き。ゴテゴテの恋愛漫画と違って 気楽にスラスラ読める
by uotti-
いーねー、
ざ少女漫画!すっごく楽しかった!!
少し絵が古いタッチなのもアラフォーには面白かったです。続きが楽しみです!by 匿名希望-
イケメン御曹司と貧乏女子高生の、シンデレラストーリーなのかな?
ありがちな設定だけど面白いよー!続き読みます!by 匿名希望-
現実ではありえないような設定かなと思うのですが、ハラハラ、ドキドキしながら楽しく読ませていただいています。
ハマって何話までかかなり読みました。何頭身なのかな?ってくらいにスラーとした体型に気になって内容が入ってこない時もありますが面白いストーリーです