みんなのレビューと感想「星野くんのドレイになんて絶対ならない!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
学園もの大好きです。
一度は憧れる…かもしれないシチュエーション。これからの展開がめっちゃ楽しみです。by 匿名希望- 0
ペアーになった相手が学費をなんてそんな学校があるのか。
ペアー解消されたら学費を払えなければ退学するか、自分で払うしかないなんて。
どんな学校なの。by 匿名希望- 0
最初はいがみあっているけど、だんだんお互いのことを意識していく感じが、青春て感じで良いです。続きが気になります。
面白い!
まだ、無料分しか読んでませんが本当は一途な星野くんが可愛くて素敵!
他の登場人物もみんな、個性豊かだけどどこか憎めない人たちでつい読んでしまいました!by 匿名希望- 0
全部微妙なんだけど
絵も内容も全部微妙。毎回話進むの遅いし、昨日も同じの読んだ?って変な錯覚おきる(笑)無料分読んでるけど課金は絶対ない
セレブと一般人をペアで生活させるって、セレブの性格が悪いとほんと辛い生活でしかないよなぁ。一般人ながらも意地を通していろいろ困難も恋愛を頑張っている主人公幸せになってほしいです。
設定が
設定がぶっとんでて面白いです。お互い好きなのか?これから好きになるのか?色々試練はあるけど、続きが気になります。
絵が…
皆さん、レビューで指摘している通り顔体のバランスが不思議なことになっています。カラーでなくてもいいと思いますが。ストーリーも、引き込まれることなく無料分だけでした。
非現実的なストーリーとして読む分には面白いと思います。そうでない気持ちで読むとガッカリしちゃうかも。
10話まで読んでのレビューです。
少し設定が花より男子な感じがします(笑)
コミカル過ぎて、好みが分かれる気がします。by mあんどm- 0