みんなのレビューと感想「骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

スカッと爽快なストーリー

見た目は骸骨で怖いけど、心が、きれいで優しくて強い主人公と、ポンタの可愛さにやられちゃいました。どんどん悪者を成敗してください!

骸骨

異世界物は色々あるけど、骸骨でとは初めてかも。気がついたら知らない世界で水に映った姿に驚くだろう。ポンタが可愛くて癒される。少し1話が高いけど、一気に読んでしまった。

ハンデ(この場合はガイコツという見た目)を負ったチートキャラというのは面白いですね。コミカル差が加わるだけでなく、絵的なギャップが楽しい!謎のガイコツのまま頑張って!

良いです。
    とても気に入ってしまいました!
    ただ、新刊発売してからここに出るまで一ヶ月以上かかり、待てません。
    てことで、書籍購入にしていきます!

規格外すぎる強さの骸骨が懐かれたもふもふのぽんたと冒険するお話。
    骸骨が主人公でも面白いのに、癒しとしてもふもふのぽんたがいるのでさいこうです。

アニメから

アニメを見て気になって漫画も!って感じで読んでみました。まだ途中ですがとても面白いです。ヒーローなのに鎧の下は骸骨なのが弱々しい(笑)

何処かで(゜Д゜≡゜Д゜)?

異世界ものでMMORPGで骸骨アバター仕様して転生?召喚?って人気なの?
    自分としては好きな某アニメの途中の姿と似てて気に入りました。

はじめは骸骨?と思って読んでましたが不思議と途中から気にならなくなりイケメン?に見えてきました気づいたら40話まで一気に読んじゃいました。続きが楽しみです。

面白いです

異世界転生もの好きでよく見ます。
    主人公骸骨なの面白いですね。
    恋愛やエロ多く盛り込んだのは好きじゃないので、このな世界観ならスラスラ続きへ行けます。

面白い!

骸骨が主人公で、騎士様!設定が面白いです。
    騎士様のチート過ぎる能力がヤバい!
    これからどのようにストーリーが進むのか楽しみです。