みんなのレビューと感想「骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

骸骨騎士様只今異世界へお出掛け中
まさかの骸骨アバターでしかもスキルがはんぱねー!精霊獣をお供に付け、かわいいエルフと仲間になり世直し旅をする、いわゆる異世界盤水戸黄門様みたいな感じでめちゃくちゃ面白い。
by 龍馬坂本-
原作もいい
アニメ放映で知り、原作を読みだしました。細かな部分は違いあるけど、ストーリーやキャラは今のところ原作通りで、安心しています。
転生前の背景がよくわからないけど、主人公の骸骨騎士の性格がお茶目なところもあり、でも結構包容力ある大人男子でいい。
戦いやエルフを痛めつけるなど、残虐シーンがあっても、主人公のキャラで救われるし、共感できる。
ポンタが可愛くて最高です。by はなhaha-
なかなか面白いですよね異世界転生もう一つ読みたいな
by モグモグZ-
本人の明るく前向きな性格も面白いけど、周りとの掛け合いも面白い。実は骸骨設定が本当に呪いかもしれないという謎もあり、はまりました
by くろくろくろえ-
とてもおもしろーいです!
最強骸骨騎士様!すごい強いけど、中身が骸骨!ストーリーがすごく面白いですし、主人公良い人過ぎで好感を持てます!どんどん読めちゃいます!
by りおさん。-
主人公の設定がとにかくおもしろい。絵もきれいで読みやすい。突き抜けて強いのでカッコいい。今後も読みます。
by k.y.y.s-
異世界転生、異世界転移モノの作品が好きなので気になって無料分だけ読んでみましたが、面白かったので購入して読んでみようと思います。
by しかおとこ43-
面白いです
ゲームの中へ~という、良くあるパターンではありますが、絵も綺麗で読みやすく、見た目は骸骨で悪よりの見た目なのに、天然で騎士道を走っていて面白いです。無料分しか読んでいませんが、続きが気になる作品です。
by 匿名さんでお願いします-
読み始めていきなりはまりました。
主人公がチートだけど偉ぶらない良い人だし、他のキャラクター達も個性的で楽しいです。by 匿名希望-
骸骨がおもしろい!
見た目骸骨なのに、ほのぼのするのは私だけ?笑っ
バサバサ倒してくとこが快感~!
続きが気になりすぎてヤバイ!by 匿名希望-